帮助宝宝独立入睡

导读 当您的宝宝轻轻地在您身上睡着时,虽然很可爱,但您的宝宝需要靠在您身上才能入睡是不现实的,也不安全的。如果您的宝宝在成长过程中没有机

当您的宝宝轻轻地在您身上睡着时,虽然很可爱,但您的宝宝需要靠在您身上才能入睡是不现实的,也不安全的。

如果您的宝宝在成长过程中没有机会自己入睡,这可能意味着他们的夜间睡眠会受到更长时间的干扰,尤其是当他们在夜间醒来并意识到您不在那里时特别不安时。

因此,这里有一些日常方法可以帮助您的宝宝在独自入睡时变得舒适、感到被爱和安全。

睡眠协会

注意您的宝宝或蹒跚学步的孩子的睡眠关联,例如需要摇晃才能入睡或喂食入睡。一旦你意识到它们是什么,当你注意到它们明显困倦的迹象时,你可以通过轻轻移除/停止关联来帮助鼓励它们不要依赖它们入睡。

睡前冷静

当你让宝宝入睡时,确保一切都很平静,昏暗的灯光,不要太大的噪音,洗完澡和一个平静的故事可以让你的宝宝开始平静下来睡觉。

处理更改 2-4 周

不要指望你的宝宝会在一个晚上从被摇晃入睡到被放在婴儿床上醒着并期望独自入睡。轻轻地减少摇晃,继续让宝宝醒着两到四个星期,在宝宝自己的时间里,他们会更舒服地独自入睡。

重要的是要保持自信和始终如一,温柔地帮助您的宝宝适应自己入睡 - 并在他们自己的时间入睡。

婴儿需要时间来学习这一点,所以一定要回到他们身边,抱起他们,拥抱他们,并在他们哭泣时让他们安静地重新入睡。您的宝宝将学会自我安抚的能力,但需要有机会学习这种加班,所以不要让您或他们因为试图太快太快地推动事情而感到压力。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。