喂养挑食者

导读 许多婴儿和蹒跚学步的孩子都会经历一个挑食的阶段,即使他们吃得很好。这可能会给父母带来很大压力,尤其是当他们似乎吃得不多然后开始完全

许多婴儿和蹒跚学步的孩子都会经历一个挑食的阶段,即使他们吃得很好。这可能会给父母带来很大压力,尤其是当他们似乎吃得不多然后开始完全拒绝某些食物时,通常是所有健康的食物!

有些孩子天生对食物的味道、质地或气味非常敏感。孩子们非常善于模仿大人的行为并获得关注,如果父母给他们施加压力让他们吃东西,或者对自己的食物挑剔,一些孩子可能会变得挑食。

喂养挑食者 - 用餐时间提示:

使进餐时间有规律、有规律且可预测。开始养成每天三餐加上健康零食的饮食习惯,关掉电视。

不断地提供新的食物。您的孩子越熟悉这种食物,他们就越有可能学会接受它(可能需要多达 10 次在他们吃之前介绍该食物!)。

如果避免某些食物,请尝试替代品,或尝试不同的准备食物的方法。

确保他们尝试各种食物的最省时的方法是分批烹饪,然后冷冻到冷冻舱。每周引入一种新食物。

鼓励您的幼儿坐下来吃饭和吃零食。如果他们在走动时吃东西或喝水,他们窒息的风险就会增加。

不要强迫您的孩子吃掉他们盘子里的所有东西。如果您的孩子不想再继续进食,向您的孩子解释他们的饭菜已经结束并取下盘子会很有​​帮助。

不要用食物作为奖励,因为这种食物将来会变得更受欢迎并被过度消费。

避免提供无营养的食物来弥补错过的饭菜。

做一个好榜样,如果你吃得健康,你的孩子会跟随你的脚步。如果您确实沉迷于一些不健康的食物,请尝试在他们睡觉时进行,并将其存放在看不见和够不到的地方。

如果您的孩子拒绝吃饭,请避免在用餐时间以外为他们做额外的食物或特殊食物。

对您的幼儿可能自然吃的少量食物要现实一点。

通过与您的幼儿一起吃饭,并让您的孩子参加家庭聚餐,您可以塑造自己享受健康膳食的乐趣。您可能还希望通过赞美您的孩子来强化他或她的饮食行为。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。