三星Galaxy Z Fold 4 需要更便宜或更好才能打动我

导读 除了通常的性能改进之外,每一代新的 Galaxy Fold 都引入了重大升级。GalaxyZ Fold 2增加了更大的封面显示,Galaxy Z Fold 3采用了...

除了通常的性能改进之外,每一代新的 Galaxy Fold 都引入了重大升级。GalaxyZ Fold 2增加了更大的封面显示,Galaxy Z Fold 3采用了可选的 S Pen。但从外观上看,Galaxy Z Fold 4 可能是该系列中第一款减缓这一进展的设备。

同时,尽管Galaxy Z Fold 4将代表更多的小升级,而不是技术上的飞跃,但它的成本可能与 Galaxy Z Fold 3 相同甚至略高。

根据一家欧洲零售商的早期上市,这款 2021 年高级可折叠手机的首发价格为 1,799 欧元,但其续作 Galaxy Z Fold 4 的价格可能会高出 50-100 欧元。

就其价格而言,下一代可折叠手机可能只会带来轻微的硬件升级和略微更新的外观设计。对我来说,更高的价格标签和最少的升级可能会使 Galaxy Z Fold 4 成为迄今为止最平庸的折叠产品。

Galaxy Z Fold 4 对于我的口味来说可能有点太安全了

Galaxy Z Fold 4 将呈现通常的年度升级,例如更好的芯片组,即 Snapdragon 8 Gen 1+ SoC、1TB 存储变体,以及可能更亮的显示屏。此类原始硬件改进预计年复一年,尽管它们受到赞赏,但可以肯定地说,更新的芯片组不会让大多数 Galaxy Z Fold 3 客户相信是时候升级了。

Galaxy Z Fold 4 需要提供更多功能才能脱颖而出,这是朝着三星完美可折叠手机愿景迈出的又一大步。它需要是革命性的,如果它不能做到这一点,那么它就需要以更低的价格上架。毕竟,那是三星最初的愿景:将可折叠手机技术推向更实惠的地步。不幸的是,根据初步报道,Galaxy Z Fold 4 走的是不同的路线。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。