三星发布了新的 Galaxy 主题更新

导读 三星的高级装饰内容服务,又名Galaxy Themes,正在通过 Galaxy Store 获得新的更新。三星现在推出 Galaxy Themes Service 版本12.0...

三星的高级装饰内容服务,又名Galaxy Themes,正在通过 Galaxy Store 获得新的更新。三星现在推出 Galaxy Themes Service 版本12.0.0.0。

这是三星 Galaxy 主题服务在过去两个月中发布的第二次更新。更改日志再次丢失,因此为改变游戏规则的添加大肆宣传自己是不明智的。

从缺失的信息来看,这可能是例行更新,但值得注意的是应用程序的版本从 11.1.0.1 更改。到 12.0.0.0。这些更改通常在添加新功能时发生。

Galaxy Themes 是改变 One UI 在三星智能手机和平板电脑上外观的关键。它支持自定义壁纸、图标集、字体、配色方案等。

要更新应用程序,请在您的设备上打开“设置”,导航到“主题”,然后点击顶部的齿轮状“设置”图标。接下来,一直向下滚动并访问“关于 Galaxy 主题”并检查是否有新更新。您还可以通过设备上的 Galaxy Store 下载最新更新。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。