越来越多的已婚夫妇睡在不同的房间

导读 几年前,一种新的房地产趋势开始出现,许多高档住宅将打鼾房作为其卖点之一。这个房间通常是一间较小的卧室,有时与主卧室相连,主卧室有一...

几年前,一种新的房地产趋势开始出现,许多高档住宅将“打鼾房”作为其卖点之一。

这个房间通常是一间较小的卧室,有时与主卧室相连,主卧室有一张单独的床供一个伴侣每天晚上休息。

它被称为“打鼾室”,因为提倡让一个伴侣说一个伴侣在晚上打鼾并让另一个伴侣在晚上保持清醒的夫妇。然后出现了这样一个房间的其他原因,包括一个伙伴睡眠不安,在他们晚上四处乱窜时打扰了另一个人的睡眠,或者两个伙伴的起床时间不同。

不管是什么原因,拥有一个“打鼾室”开始成为“一件事”。

快进几年,似乎赞成分开睡的夫妻甚至不再提到他们伴侣的房间是“打呼噜的房间”。这只是关系中每个人都有自己卧室的情况。

当然,有些人甚至完全反对与另一半分开睡觉的想法,他们的论点包括这会破坏夫妻的亲密关系;会导致合作伙伴疏远;甚至简单地说,婚姻不是为了夫妻分开睡而设计的,无论同床共枕有多么困难。

这种趋势甚至被称为“睡眠离婚”,Focus on the Family 的婚姻副总裁 Greg Smalley 博士说,这是否对你们的关系不利取决于夫妻双方。

“重要的是要看动机。如果这是因为这对夫妻关系不和,他们有很多冲突,或者他们更喜欢其中一个人和孩子一起睡觉,那只会掩盖他们需要去咨询才能解决的更深层次的问题。”

如果工作安排和生活事件迫使你和你的配偶在睡眠中离婚,他说即使你们不得不分开睡觉,也有办法保持亲密联系。一种联系方式是利用“神圣时刻”。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。