注册学习ASL而这个初学者课程有94%的折扣

导读 手语(ASL)是最受欢迎的语言之一,学习它可能会打开一些你没有预料到的有趣的社交和专业大门。无论是与聋哑人或听力障碍(DHH)朋友和家人交谈...

手语(ASL)是最受欢迎的语言之一,学习它可能会打开一些你没有预料到的有趣的社交和专业大门。无论是与聋哑人或听力障碍(DHH)朋友和家人交谈,向新的职业机会敞开心扉,还是在孩子学习说话之前开始与他们沟通,手语都有各种各样的应用。如果你想开始学习 ASL,然后尝试The All-in-One American Sign Language Bundle,这是一个29小时的培训捆绑包,售价为34.99美元(注册价618美元)。

这个ASL培训包是初学者友好的,为那些完全不熟悉签名的人提供了两个起点。根据您入学的目的,您可以从手语开始:初学者一般基础知识,如聋人教育史和ASL字母表。或者,如果你正在为工作学习ASL,你可以从商业手语:初学者开始。这个两小时的课程向您介绍常见的商业词汇以及ASL字母,数字和语言结构等基本技能。如果你想在基础知识上进行更多的练习,有一个关于手册字母表的全课程,它可以在功能上教你通过不确定的词汇拼写自己的方式。

从那里,您可以根据ASL的目标选择您学到的东西。了解颜色,情感,个性术语,动物等等的迹象。所有课程都是终身可用的,所以你有时间练习和完善你对语言的掌握。本捆绑包中除两门课程外,其他所有课程均由Able Lingo的TESOL和TESL认证讲师授课。

这可能是你开始学习ASL的标志。获取多合一手语捆绑包而它的售价为34.99美元,折扣价为618美元。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。