从超过1000个主题课程中学习大量主题并终身访问

导读 当你离开学校时,你不必完成学习,你不必只学习你面前的人可以教的东西。使用StackSkills Unlimited,您可以决定从1000多个选择中学到什么...

当你离开学校时,你不必完成学习,你不必只学习你面前的人可以教的东西。使用StackSkills Unlimited,您可以决定从1000多个选择中学到什么关于各种主题的在线课程.在有限的时间内,终身访问StackSkills Unlimited以99美元(注册价1494美元)的价格出售。

StackSkills使用户能够访问一个庞大的1000多个课程库,这些课程的主题从增长黑客IT到图形设计和财务等等。有些课程甚至可以在多个难度级别提供,包括IT,开发,平面设计,金融,商业和营销。课程由数百名高评价的讲师讲授,他们提供季度问答网络研讨会。

查找有趣,对您的职业生涯有用的课程,或者只是在智力上刺激的课程。在学习的同时,您可以在学习课程认证时跟踪自己的进度,这些认证甚至可以在您申请工作时派上用场。独立掌握一项技能对雇主来说可能很有吸引力,或者它可能只是一个学习你喜欢的东西的机会。

所有课程都可供您终身使用,因此唯一的步伐是您设置的步伐。悠闲地学习,或深入探讨激发您灵感的主题。考虑到许多课程都是基于录制的讲座,工作表和自学阅读,您可以随时学习。如果以某种方式,你设法完成了所有一千多门StackSkills课程,你很快就会有更多的课程。每月增加50多门新课程。

学习新知识并得分堆栈技能无限:终身访问而它的售价为99美元(注册价为1494美元)。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。