摩托罗拉MotoG32设计渲染泄漏之前即将推出

导读 摩托罗拉似乎正在开发Moto G31智能手机的继任者,互联网现在已经通过一些泄露的渲染体验了它的外观。在NCC认证网站上发现推测的Moto G32...

摩托罗拉似乎正在开发Moto G31智能手机的继任者,互联网现在已经通过一些泄露的渲染体验了它的外观。在NCC认证网站上发现推测的Moto G32几天后,泄漏就出现了,并且发现了该设备和包装箱内配件的实时图像。虽然发射时间表仍未得到确认,但Moto G32似乎有望推出。

摩托罗拉G32预计将成为Moto G31的继任者,并已在NBTC认证网站和BIS认证网站上发现。Moto G32预计将获得90Hz LCD显示屏,4GB RAM,64GB存储空间,并将开箱即用地在Android 11上运行。

摩托G32官方设计渲染

在所谓的一批官方设计渲染中,Moto G32看起来与几天前在互联网上发布的实时图像非常相似。Moto G32现在也被想象成红色和黑色的阴影,除了早些时候出现的银色和灰色变体。

由于大多数设计与前方泄露的图像非常相似,因此不同硬件组件的位置保持不变。显示面板为前置摄像头切出的打孔器让路,底部有一个下巴。在背面,三重摄像头设置位于一个角落略微凸起的摄像头凸起处。

Moto G32将获得一个3.5mm耳机插孔,一个USB Type C端口,一个扬声器格栅和SIM卡托盘,音量摇杆和侧面的电源按钮。后面板还带有摩托罗拉标志,可兼作指纹传感器。

摩托 G32 价格、 规格 (预期)

Moto G32预计将配备6.5英寸IPS LCD显示屏,具有HD +分辨率和90Hz高刷新率。一些传言还表明,Moto G32将使用Unisoc T606芯片组,并将其与高达4GB的RAM和64GB的存储空间相结合。它将从5,000mAh电池组中获取功率,还可以获得33W的快速充电。该设备还将获得三摄像头设置,包括50MP主摄像头,8MP超宽传感器和2MP微距拍摄器。

Moto G32在推出时,价格约为10,000卢比,并且可以提供多种颜色选择。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。