3次三星Galaxy Z Flip 4升级让我伸手去拿我的钱包

导读 对于任何经常阅读 T3.com 的人来说,您都会知道我已经关注三星Galaxy Z Flip 4的开发几个月了 - 并且对我正在阅读的内容感到非常兴...

对于任何经常阅读 T3.com 的人来说,您都会知道我已经关注三星Galaxy Z Flip 4的开发几个月了 - 并且对我正在阅读的内容感到非常兴奋。

事实上,三星Galaxy Z Flip 4对我来说是最好的可折叠手机,并将满足我拥有市场上最好的Android手机之一的需求,将旗舰级硬件与出色的便携性,5G连接性和大量风格相结合。

现在,随着三星Galaxy Z Flip 4获得FCC认证并朝着成为现实的方向迈出了一大步,我的预期刚刚上升到DEFCON 1强度水平。我正在伸手去拿我的钱包,并且已经确定了我要选择哪种配色和变体。

我为什么如此热情?真的,正是这3次升级,已经非常出色的三星Galaxy Z Flip 3 5G,我以前曾表示过我的敬畏,让我对新的折叠手机最感兴趣。

1. 更好、更少折痕的屏幕

好吧,这是巨大的。迄今为止,我从所有折叠手机的评论者那里听到的最大抱怨之一是,屏幕折叠处的折痕是可见且令人讨厌的。

好吧,正如我们之前在T3上报道的那样,看起来三星已经考虑到了这个问题,并且已经显着减少了Galaxy Z Flip 4上可见的折痕量。

梦想是一款没有明显折痕的折叠手机,虽然我不认为Flip 4会提供这一点,但我确实认为这将是对Flip 3的改进,并使折痕不那么明显。令人兴奋的!

2. 快速的全新旗舰处理器

但是,尽管减少折痕令人兴奋,但Flip 4将包装新旗舰高通骁龙8 + Gen 1处理器的事实让我更加兴奋。

三星目前的旗舰产品三星Galaxy S22 Ultra中配备的Snapdragon 8 Gen 1没有很好的评价,基准测试分数令人失望 - 特别是与Apple Silicon相比,Apple Silicon目前在移动处理器方面以舒适的优势领先。

但是手机谣言工厂的早期消息是,Snapdragon 8 + Gen 1修复了这种令人失望的性能,这使我相信Flip 4将成为折叠手机的袖珍火箭。权力!

3.更大的电池,更快的充电速度

有了所有这些电力,对可以提供的电池的额外需求,我非常热衷于阅读Galaxy Z Flip 4不仅将配备3,700mAh电池(这是对Z Flip 3的400mAh升级),而且电池还将支持25W充电。

这种充电速度更快的能力(Z Flip 3只能以15W的速度充电)非常重要,因为当我确实想为手机充电时,我想快速完成,而不是等待数小时。

不要误会我的意思,25W仍然是市场上充电速度最快的手机,但它灌输了Z Flip 4不会有充电速度问题的信心。它将与我忙碌,在旅途中的生活方式很好地配合。

等不及三星GALAXY Z FLIP 4 5G了吗?

在新手机推出之前,现在优秀的三星Galaxy Z Flip 3 5G上有一些非常整洁的优惠,所以如果你喜欢一个价格便宜的顶级可折叠手机的想法,那么看看今天最优惠的价格。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。