电动牙刷市场预计到2027年将达到61亿美元

导读 2022年电动牙刷市场估计为43亿美元,预计到2027年将达到61亿美元,从2022年到2027年的复合年增长率为7.4%。电动牙刷市场在其母市场(口腔护...

2022年电动牙刷市场估计为43亿美元,预计到2027年将达到61亿美元,从2022年到2027年的复合年增长率为7.4%。电动牙刷市场在其母市场(口腔护理市场)中的份额接近约3.0%。

牙周病的高患病率和对电动牙刷优势的认识不断提高,正在突出推动市场。提高对口腔卫生的认识,牙周疾病,如牙菌斑积聚以延长牙齿的寿命,是推动全球电动牙刷市场的因素之一。由于牙周病,老年人,患者和儿童对口腔健康问题的担忧日益增加,这促进了口腔卫生产品的使用,这在全球市场上产生了对电动牙刷的高需求。

研究亮点:全球电动牙刷市场

尽管价格较高,但易用性仍将是将电动牙刷定位为比手动牙刷更明智的选择的驱动力。

集成了旋转振荡和声波等先进技术的电动牙刷将在预测期内继续见证强劲的需求。

创新的电动牙刷变体具有多种功能,可帮助人们养成适当的刷牙习惯,从而获得牵引力。

专门用于牙齿美白的电动牙刷型号的多种刷牙模式,以及敏感的刷牙等将继续见证稳步普及。

技术驱动的创新提高了电动牙刷的易用性

与手动牙刷相比,电动牙刷有几个优点。与手动牙刷不同,电动牙刷与改善牙龈炎等状况的有效技术相结合,最终导致牙菌斑形成。这些牙刷配有可更换的刷头,并提醒您进行适当的更换。

此外,电动牙刷还配备了压力传感器,可提供有关硬刷的信息。人们越来越认为电动牙刷比传统牙刷更容易、更安全,尤其是在儿童和老年人的情况下。研究还说,即使是关节炎患者也发现使用电动牙刷更容易,更舒适,因为它比手动牙刷更痛苦。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。