鞋软糖外底的高跟鞋在Instagram和Tik Tok上获得了数百万的观看次数

导读 Shoe Gummi,世界上第一款也是唯一一款旨在防止高跟鞋引起的足部不适的外底,在Tik Tok和Instagram上获得病毒式传播后又重新上市,在各个...

Shoe Gummi,世界上第一款也是唯一一款旨在防止高跟鞋引起的足部不适的外底,在Tik Tok和Instagram上获得病毒式传播后又重新上市,在各个平台上获得了数百万的观看次数,评论和分享。去年,该公司扩大了尺寸,包括小型,中型和大型以及尖头风格,以配合原始的圆形设计。今年六月,Shoe Gummi推出了他们的标志性棕褐色系列和一个特殊的红色系列,以满足Christian Louboutin鞋迷的奢侈品客户。

Shoe Gummi首席执行官兼发明家Shantel Jackson是这项发明背后的企业家,模特,影响者和前真人秀明星。经过近十年的产品设计、研发,公司于2019年正式上线。目前,这些产品在全球范围内发货,并可在 shoegummi.com 购买。

“我很高兴看到世界各地的女性和高跟鞋佩戴者对Shoe Gummi的欢迎和谈论。女性一直在他们的视频中标记我们,并与她们的朋友和家人分享我们的帖子,他们与高跟鞋疼痛作斗争,“Shoe Gummi首席执行官兼发明者Shantel Jackson说。“我很高兴能提供一种创新的解决方案,帮助世界各地的高跟鞋佩戴者。扩展我们的产品线以包括新的颜色添加,扩展尺寸和尖头版本从一开始就是我愿景的一部分,“Jackson继续说道。

2021年Shoe Gummi客户满意度调查显示,高跟鞋的外底可以穿4倍长。Shoe Gummi可以应用于各种高跟鞋,但网站上概述的楔形,平台和某些鞋底除外。该公司见证了社交媒体的指数级增长,在Instagram和Tik Tok上拥有近9万粉丝,在两个平台上的观看次数超过1000万,其中一些病毒式视频获得了高达300万的观看次数。

Shantel Jackson登上了多本生活方式和创业杂志的封面,讲述了她在WOE-Preneur,Resilient Magazine,Roll Out Magazine等中的独特发明,她还曾在《时尚商业》和《鞋类新闻》等着名出版物中发表过文章。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。