研究表明72%的父母在喂养婴儿时遇到困难

导读 喂一个婴儿能让你感觉那么高,而在同一天,那么低是什么?当他们正确地锁住或喝完一整瓶,依偎在你的胸前时,你会感受到一种深深的联系、自

喂一个婴儿能让你感觉那么高,而在同一天,那么低是什么?当他们正确地锁住或喝完一整瓶,依偎在你的胸前时,你会感受到一种深深的联系、自豪和满足感。但是当闩锁很痛苦,供应不足,或者配方不会停留时,内疚和焦虑就会出现。我做错了什么?我应该怎么做?

Bobbie是一家总部位于的女性和母亲主导的配方奶粉公司,其一项新研究项目 揭示了普遍存在的喂养挑战及其对产妇心理健康的影响。在对 1,000 名新妈妈的调查中,72% 的受访者表示喂养婴儿比他们预期的更具挑战性,79% 的受访者承认他们对婴儿喂养过程的某些方面感到内疚。

Bobbie 还通过视频日记跟踪了 11 位新父母的产后喂养之旅,重点介绍了阻碍最佳计划的具体障碍:管理供过于求、工作时吸奶、母乳喂养早产儿等等。在一次喂奶忏悔中,第一次做妈妈的亚历克西斯说她希望母乳喂养,但最终只用奶瓶喂母乳;当她的宝宝不喜欢她储存的冷冻母乳的味道时,她在七个月时改用配方奶。

Bobbie 的研究还表明,围绕使用公式的污名也是真实的。在 Bobbie 的调查中,46% 的妈妈说她们为了避免被评判而谎称使用配方奶粉。

在另一篇《喂养忏悔》中,第二次做妈妈的珍分享了她女儿出生后,她无法进行母乳喂养,这导致了她所谓的深度抑郁症,因为她感到内疚。当她的儿子出生时,他的舌系带使他很难含住。在儿科医生办公室发生故障后,Jen 终于获准对配方奶喂养感到满意。

“她给了我一个拥抱说,‘我完全支持你想做的任何事情。’ 我说,“我想只喂配方奶。” 她说,‘去做吧,不要回头。’”

Bobbie 的创始人之一劳拉·莫迪 (Laura Modi) 在她的视频日记中分享说,她花了 3 次喂养旅程才摆脱配方奶粉的耻辱,让自己享受喂养宝宝的乐趣。

“我花了很多年才到达这样一个地方,我觉得我不会因为不得不转向别的东西而感到难过。我希望每个新妈妈都有这种感觉。我正在看着我茁壮成长、美丽的男婴,让他安心,因为他得到了我可以给予他的所有爱和关注,现在不必担心他消耗的每一盎司。”

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。