百老汇交易所和SuperYou合作

导读 百老汇交易所和SuperYou合作 今天,剧院迷们首屈一指的收藏品市场百老汇交易所(BWAYX.com)和一部关于寻找内在力量的新音乐剧《SuperYou》...

百老汇交易所和SuperYou合作 今天,剧院迷们首屈一指的收藏品市场百老汇交易所(BWAYX.com)和一部关于寻找内在力量的新音乐剧《SuperYou》宣布创建一个纪念性,以庆祝SuperYou在卡内基音乐厅的首次亮相。

“百老汇交易所利用创新和技术来讲故事和吸引观众,”百老汇交易所母公司MuseWorks Labs的首席执行官Ron Guirguis说。“合作创建一个收藏品来纪念这一历史性事件,将使SuperYou和百老汇的粉丝都有机会将这种体验带回家。

《SuperYou》由Lourds Lane編劇,JoAnn M. Hunter執導和編舞,探索克服悲傷,尋找內在力量以及與聲音的力量聯繫起來的主題。SuperYou在大流行期间通过在皮卡车上举办社交距离的免下车音乐会来表演。随后的概念专辑,百老汇点播纪录片和病毒式视频激发了来自世界各地的数千名社交媒体粉丝来报道Lane的赞美诗音乐。

音乐剧中的歌曲将于2022年7月20日和21日在卡内基音乐厅的赞克尔音乐厅演出两晚。晚上7:30演出的门票可通过7月20日的卡内基音乐厅购买,7月21日在这里购买。

“在这些不可预测的时期,我们的SuperYou团队由经验丰富的百老汇创意人员组成,他们一直在寻找新的创新方式,将我们的音乐和信息推向世界,”作曲家/作家Lourds Lane说。“当与COVID相关的问题两次关闭一家剧院开放时,我们转向在皮卡车上上播放社交距离的节目,现在正在7月20日和21日在卡内基音乐厅演出。当然,NFT是下一个!我们非常高兴能与首屈一指的剧院市场合作,这些市场使我们不断增长的热情追随者能够更轻松地更好地了解我们的节目。

百老汇交易所建立在剧院商品的传统之上,通过制作合作伙伴的知识产权制作授权的收藏品。每个系列都是独一无二的,借鉴了合作伙伴节目的场景,歌曲,服装和布景设计。

SuperYou的第一款收藏品将是他们在卡内基音乐厅首次亮相之前唯一可用的收藏品。这是一枚旋转的硬币,上面有莱恩的一首来自SuperYou的国歌,名为“世界之光”。歌词是:“她把自己藏在笼子里,假装她的梦想会死......但她忘了她会飞。NFT的概念是基于一个关于漫画家的故事,当她自己的超级女英雄创作栩栩如生时,她学会了爱自己并重新与自己的梦想联系起来。纪念收藏品将于 BWAYX.com 购买。

部分利润将捐给The SuperYou FUNdation,这是一个全球性的教育非营利组织,通过写作,音乐,舞蹈,艺术和演示,教年轻人和成年人如何在自己和他人身上找到“超级英雄”,并已为全球100多所学校提供支持。

除了SuperYou之外,百老汇交易所还与《May We All》、《Stranger Ssing the Parody Music》和《Girl from the North Country》等作品合作。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。