夏普的克里斯约翰逊和梅拉尼帕特森和托尼蒂托内被ENX杂志选为2022年差异制造者

导读 夏普电子公司(SEC)旗下的夏普成像和信息公司(SIICA)和ENX杂志和ENX The Week In Imaging的出版商Affinity Business Communications宣...

夏普电子公司(SEC)旗下的夏普成像和信息公司(SIICA)和ENX杂志和ENX The Week In Imaging的出版商Affinity Business Communications宣布,Sharp Business Systems销售,战略与规划副副总裁Melani Patterson;Chris Johnson,中部地区渠道销售高级总监;高级产品营销经理Tony Titone被选为2022年差异制造者。

关于帕特森,约翰逊,蒂托内和其他获奖者的简介包含在ENX杂志的五月刊中。差异制造者计划旨在表彰和庆祝经销商、制造商和其他技术专家的成就以及对团队、合作伙伴和客户的贡献。

“很明显,在大辞职的时代,企业敏锐地意识到他们最珍视的资源的价值 - 忠诚和敬业的团队成员,”ENX杂志和ENX成像周的执行编辑Susan Neimes说。“经销商社区和整个行业的成功与幕后人员一样成功。他们是每个成功组织的命脉。大流行继续强调发展,鼓励和庆祝差异制造者成就的必要性,我们为将他们的故事公之于众而感到自豪。

Melani Patterson拥有超过24年的行业经验,她已成为一位成就卓著的执行领导者,专注于培养高素质,以结果为导向的高管和销售领导者。作为Sharp Business Systems的销售,战略和规划副副总裁,Melani努力扩展她的技能,同时以真实的意图领导。她对客户,团队和行业的奉献精神对她周围的人产生了影响。在夏普任职的12年中,Melani曾六次晋升,并经常被公认为夏普社区中充满活力的领导者。

Chris Johnson在技术行业拥有超过20年的经验,并在从解决方案工程到销售的多个角色中获得了战术领导知识。他的领导才能不仅反映在企业环境中,而且在他的军事生涯中也得到了体现,他被派往伊拉克和阿富汗。在夏普工作的最后五年中,其中四年担任中部地区渠道销售高级总监,他在难以想象的艰难时期领导他的团队,使收入增长了15%。他独特的技能组合,加上他致力于了解夏普及其经销商的成功之路,使他能够为夏普经销商取得非凡的成就。Chris带领他的经销商通过Sharp Dynabook笔记本电脑以及显示设备使其产品多样化,进一步提升了经销商为客户提供广泛技术的能力。

Tony Titone于27年前在夏普开始了他的职业生涯,并在公司内担任过多个职位,涉及企业对企业和企业对消费者的运营方面。他在营销、产品管理和产品规划方面担任过多个角色,成为成像技术市场各个方面的专家。最近,Tony一直在努力推动夏普A4复印机/打印机业务的显着增长,并通过夏普的Dynabook笔记本电脑业务率先推动夏普产品的多样化。他对夏普销售团队以及夏普经销商和分销商网络的奉献精神使销售双方建立了成功的合作伙伴关系,培养了跨越多年的关系。

“我们很荣幸克里斯,梅拉尼和托尼代表夏普担任ENX杂志2022年的差异制造者,”夏普成像和信息公司总裁兼首席执行官Mike Marusic说。“他们对我们公司的成功和发展的承诺产生了深远的影响,我们很高兴看到他们作为夏普家族中有影响力的成员的未来成就。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。