爸爸和女儿应该摔跤吗

导读 我曾经喜欢和我的父亲一起打闹,他是州摔跤冠军。这种爱已经转化为与我的两个男孩混合在一起。他们还没有舔我。我的意思是,从字面上看,他

我曾经喜欢和我的父亲一起打闹,他是州摔跤冠军。这种爱已经转化为与我的两个男孩混合在一起。他们还没有舔我。我的意思是,从字面上看,他们有,因为他们打得很脏,但我仍然没有被固定和征服。

我经常听到的一件事是,女儿的父亲拒绝和他们的小女儿打架—或者母亲不喜欢女儿和父亲摔跤的事实—因为,她们是女孩,而他是一个男人。粗暴房屋通常被认为是男孩子的事情。不是。

事实证明,粗暴玩耍的好处是不分性别的。然而,它们非常真实。

当女孩格斗

首先,当一个女孩争吵她的流行音乐时,她正在接受体育锻炼。或者她应该,至少。(如果她没有在咯咯笑声中气喘吁吁,那么你实际上可能想要加强一点。)她还学习了很多她的身体可以做的事情—发展协调和平衡。

但好处不仅仅是身体上的。通过对你粗暴,你的女孩必须创造性地思考她将如何来找你。这实际上是在构建她的大脑。她还得留意你。她必须看着你的脸,读懂你的表情,这会提高她的情商。

爸爸们也有好处。当您与女儿近距离搏斗时,两名战斗员体内都充满了一种叫做催产素的激素。这是促进联系和情感亲密的荷尔蒙。这对你们的关系来说只是一件好事。

安全注意事项

准备好隆隆声了吗?伟大的。请记住:就安全而言,爸爸们密切关注女儿的脖子和头部很重要。它们有点重且不成比例,这可能会导致一些严重的伤害。您可以通过让她参加武术班来帮助减轻这种情况,在那里她可以学习如何以一种伤害较小的方式摔倒。另外,尽量不要用她的四肢摇晃她。那些小关节仍在发育,事情很容易摆脱困境。

你可能想建议你的妻子参与进来。首先告诉她你女儿从摔跤中得到的所有好处。然后添加一个事实,即在游戏中与妈妈一起变得更好。一个新的客厅地板对手只是提出了新的挑战。

粗加工的7 个好处

在我对粗暴房屋的研究中,我从专家那里听到了许多关于其好处的重复主题。这里有七个很好的理由去粗暴。

健身。您的孩子正在努力工作,因为他们试图爬上您并撞倒您。他们还致力于平衡和协调。因此,如果他们在咯咯笑声之间没有发出咕噜声和沉重的呼吸声,那么 也许您需要加强 (但在合理范围内)。也许有一天他们能打倒他们的老人。

粘合。当你和你的孩子一起翻滚时,亲密和身体活动会释放每个人最喜欢的育儿激素: 催产素。这种化学物质增强了结合和亲密的感觉。这意味着当你的孩子靠得足够近以拥抱熊抱时,你们在情感上就会越来越亲近。

脉冲控制。 进来太热的孩子很快就会知道,当他们让爸爸大喊大叫时,他不会玩。最终,他们学会了如何出拳,这意味着控制强烈的本能以完全打开他们的大屁股罐头。

管理风险。 当您的孩子学习如何使用他们的身体与您进行模拟接触时,他们也在学习如何控制风险。有一个像你这样的大块头强壮的家伙鞭打他们,让他们走高速公路到不完全危险的区域。

增加智能。 不开玩笑。与他们的流行音乐进行几轮比赛会照亮您孩子的大脑并生长神经元。这种增长在海马体(不是河马获得学位的地方,顺便说一句)特别活跃,它负责逻辑、学习和记忆等事情。

伦理。 你是个大强壮的家伙。看到您举起、打开和移动他们无法想象的东西,您的孩子的头脑已经被震撼了。因此,当您在摔跤和比赛时,竭尽全力阻止自己的力量时,他们开始了解以合乎道德、受控制的方式比赛意味着什么 。而不是只是为了好玩而跑来跑去的人。

社交和情商。 您的孩子不仅必须弄清楚他们将如何打倒您,他们还必须阅读您的下一步行动并决定如何反应。他们正在查看您的肢体语言和面部表情以获取线索。他们还看到了自己如何融入游戏。这基本上是您每天在办公室的工作。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。