研究探讨了参加Medicaid的育龄妇女牙科保健的障碍

导读 在一项新研究中,只有47%的女性在怀孕期间进行了牙科检查。根据发表在同行评议的《妇女健康杂志》上的研究,尽管可以获得医疗补助怀孕牙科

在一项新研究中,只有47%的女性在怀孕期间进行了牙科检查。根据发表在同行评议的《妇女健康杂志》上的研究,尽管可以获得医疗补助怀孕牙科保险,但弗吉尼亚州参加医疗补助的女性在怀孕期间看牙医的可能性是有私人保险的女性的一半。

弗吉尼亚联邦大学牙科学院公共卫生硕士ShillpaNaavaal及其同事共同撰写了这项研究,该研究探讨了不同健康保险类型的育龄妇女在怀孕相关口腔健康知识和牙科护理障碍方面的差异。该研究还估计了参加医疗补助的妇女对可用的医疗补助妊娠牙科保险的认识。调查人员发现,参加医疗补助计划的育龄妇女中,有三分之一不知道弗吉尼亚州可提供的怀孕牙科保险。

调查人员总结道:“与有私人保险的妇女相比,参加医疗补助和未投保的妇女在怀孕期间获得口腔健康的障碍要高得多。”“这项研究的发现是及时且有价值的,因为弗吉尼亚州计划从2021年7月开始将全面的牙科保险范围扩大到所有参加医疗补助计划的成年人。”

作者发现,几乎40%的医疗补助登记妇女不知道怀孕是口腔健康问题风险较高的时期。重要的是要提高对医疗补助妊娠牙科保险的认识,并减少育龄妇女牙科保健的障碍。”

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。