赋予受益人访问同理心的综合支持应用程序

导读 领先的人寿保险技术公司嘉信(Bestow)今天宣布与Empathy合作,这是一个帮助家庭应对失去亲人的情感和后勤挑战的平台。通过此次合作,Empathy...

领先的人寿保险技术公司嘉信(Bestow)今天宣布与Empathy合作,这是一个帮助家庭应对失去亲人的情感和后勤挑战的平台。通过此次合作,Empathy的应用程序和优质服务免费提供给20个州的受益人 - 在处理损失时提供额外的情感和行政支持。受益人和最多9个朋友或家人可以使用Empathy的应用程序来协助许多临终任务,包括提交人寿保险索赔,计划葬礼和撰写讣告。

嘉信正在建立领先的人寿保险平台,为投保人及其亲人提供一流的产品和体验。Empathy的平台旨在通过失去的方方面面支持家庭,通过结合技术和人类支持,为丧亲之痛护理提供整体方法。通过与Empathy合作,Bestow通过在家庭遭受损失时提供所需的支持来扩展其对人寿保险体验的积极影响。Empathy应用程序有助于简化临终官僚主义,最大限度地减少繁琐的任务,并自动化管理遗产所涉及的流程,同时通过专门的护理经理和悲伤指导提供情感支持。

“失去亲人是一个突然和改变生活的变化,我们很自豪地向Besow客户介绍Empathy的应用程序,”Bestow首席营销官Ben Armstrong说。“通过Empathy,除了人寿保险提供的财务安全网外,我们还可以在应对损失方面提供所需的支持。现在在20个州可用,我们希望将Empathy在全国范围内提供的宝贵利益扩展到全国。

失去亲人往往使家庭陷入困境,不仅来自失去亲人,还来自随之而来的后勤,情感和经济挑战。根据Empathy的《2022年死亡成本报告》,家庭在损失后的几周和几个月内平均花费420小时照顾亲人的事务。此外,在亲人去世后,几乎每个家庭都面临着巨大的经济负担。亲人去世后的平均总费用为12,702美元,近80%的受访者表示他们使用自己的资金来支付费用,而不是依靠人寿保险单的收益。一起,给予和同理心可以帮助家庭处理所有损失的负担。

“我们很自豪能与Bestow合作,这是一家了解技术如何使基本护理和服务的获取民主化的公司,”Empathy首席执行官Ron Gura说。“在生活中最具挑战性的时刻,包括保险在内的各行各业的公司都要加倍努力帮助家庭;它使我们的社会变得更好。这就是为什么我们很自豪能与像Besow这样的使命驱动型公司合作,为家庭提供时间,使他们能够相互照顾,同时利用技术来减轻官僚主义负担,无论是财务,情感还是后勤。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。