为TikTok迷你游戏做好准备目前正在应用程序进行早期测试

导读 游戏领域有大笔资金,因此看到许多大型科技公司想要进入市场也就不足为奇了。TikTok现在是这些机会主义者之一,在去年与Zynga建立合作伙伴...

游戏领域有大笔资金,因此看到许多大型科技公司想要进入市场也就不足为奇了。TikTok现在是这些机会主义者之一,在去年与Zynga建立合作伙伴关系后,它已经在其平台上测试了几个月的移动迷你游戏。现在,该应用程序不仅扩展了其游戏目录,而且还在扩大测试范围。

最近几周,特定市场的一些创作者在点击“添加链接”按钮后看到了一个新的“MiniGame”选项,该按钮允许将九个游戏中的一个添加到他们的视频中。然后,当观看者在播放视频时启动帐户用户名下显示的链接时,他们就可以玩这些游戏。用户甚至可以录制他们的游戏玩法并将其作为新的TikTok发布。

虽然目前没有一个游戏有广告或提供任何可购买的游戏内物品,但一旦项目进入测试的后期阶段,它们可能会被添加。目前,重点是研究创作者如何围绕新游戏创建内容以及观众的参与度。

据该平台发言人(通过TechCrunch)称,TikTok正在寻求在其列表中添加更多迷你游戏,并正在与第三方游戏开发商和工作室合作实现这一目标。目前的合作伙伴包括开发商Aim Lab,Nitro Games,FRVR,Voodoo和Lotum。通过这一举措,TikTok将加入苹果,谷歌,Netflix和其他多家科技公司等推动移动游戏的行列。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。