张家口到北京多少公里

导读 张家口到北京全程约里。张家口市,又称“张垣”、“武城”,是河北省下辖地级市,地处河北省西北部,京、冀、晋、蒙四省市交界处,是京津冀

张家口到北京全程约里。

张家口市,又称“张垣”、“武城”,是河北省下辖地级市,地处河北省西北部,京、冀、晋、蒙四省市交界处,是京津冀经济圈和冀晋蒙经济圈的交汇点。张家口市是冀西北地区的中心城市,连接京津、沟通晋蒙的交通枢纽。全市南北长米,东西宽米,总面积平方千米。介于东经~,北纬~之间。截至,张家口市常住人口人,下辖。

北京市,简称“京”,古称燕京、北平,是中华人民共和国首都、省级行政区、直辖市、国家中心城市、超大城市,国务院批复确定的中国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心。截至,全市下辖区,总面积方千米,末,常住人口人,城镇人口人,城镇化率,常住外来人口达人。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。