Vishwesh Bhatt的茄子和秋葵卡波纳塔食谱是夏季拟人化

导读 Vishwesh Bhatt第一次吃caponata是在Susan Spicer的新奥尔良餐厅Bayona。作为茄子的爱好者,Bhatt被西西里菜迷住了,以至于他决定在密西

Vishwesh Bhatt第一次吃caponata是在Susan Spicer的新奥尔良餐厅Bayona。作为茄子的爱好者,Bhatt被西西里菜迷住了,以至于他决定在密西西比州牛津的Snackbar餐厅将自己的版本放在菜单上,自2009年以来一直担任行政总厨。当他这样做时,他并没有偏离传统太远 - 虽然有许多版本的caponata,但它通常由油炸茄子,刺山柑和橄榄组成,配以酸甜的农道酱。但最近,巴特说,“我问如果我添加一点东西会发生什么。在尝试了青豆和芦笋后,他降落在秋葵上。“一旦它进入,它就有意义了,”他说。由于茄子,西红柿和秋葵都在同一季节生长,“它们应该一起工作,它们做到了。

你可以在他的处女作《I Am From Here》中找到Bhatt的茄子和秋葵。今天,这本书是一本食谱集,不仅反映了巴特自己作为印度移民到南部的历史,还反映了该地区及其美食的持续演变。“我希望人们看到我,就像我看待自己一样:一个移民,一个移民的儿子,他选择把南方作为他的家,并以此成为一名南方厨师,”他写道。我希望我童年的食物,我长大后的食物,成为南方烹饪曲目的一部分 - 就像玉米粉蒸肉,千层面和kibbeh一样。

巴特18岁时与家人从印度古吉拉特邦移民到德克萨斯州,他的书中充满了印度和南部之间生动,细致入微的对话的食谱:炖古吉拉特风格的黑眼豌豆坐在美味的黑眼豌豆煎饼旁边;garam masala被添加到succotash中;秋葵是印度烹饪的主食,最初是由西非的奴隶带到这个国家的,有自己的篇章。

当他三年前开始写这本书时,“我想讲述我的故事的想法已经酝酿了一段时间,”巴特说。正如他所写的,他想到了“为什么有些食物在这里更受欢迎,并且比其他食物更容易被接受,然后你意识到实际上,情况并非如此。他指出,西西里食物需要一段时间才能被接受——“所以有一个过程,慢慢地,慢慢地,你被接受并被同化。即便如此,“一个人需要等待多长时间才能被接受?巴特问道。“我在书中想说的是,这是我住的地方,这是我谋生的家。那么,我们是否必须等待三代、四代、五代呢?我的答案显然是否定的。这本书的书名也说明了这一点:它既是归属感的宣言,也是对那些质疑它的人的挑战。

巴特写《我从这里来》是在餐饮业前所未有的艰辛和不确定时期写的。虽然Snackbar也有大流行的麻烦,但“我们活了下来,”巴特说。现在,他正在引导餐厅的复苏:“像其他人一样,我们正在努力寻找工作的人。但他也在考虑他未来可能拥有的其他烹饪书。“我真的很喜欢它,”他在谈到写作过程时说,“我想再做一个。

茄子和秋葵卡波纳塔食谱

6 至 8 人份

成分:

1杯切碎的山核

桃 1/2杯橄榄油

3杯黄洋葱丁(1个大洋葱或2个小洋葱)

1/4杯蒜片(8至10瓣)

4杯茄子丁(约2个中等茄子)

1茶匙盐,或尝

4杯切成丁的新鲜西红柿(约4个西红柿)

4杯小秋葵荚,擦拭干净坚韧的顶部修剪

2汤匙新鲜柠檬汁

2茶匙红酒醋

3/4杯去核绿橄榄,如Castelvetrano

3汤匙刺山柑,冲洗1

/4杯切碎的新鲜罗勒

1/4杯切碎的新鲜平叶欧芹

2茶匙辣酱

指示:

第 1 步: 将山核桃放入一个小的干煎锅中,用中火烘烤至香味,约2分钟。从火上移开,放在一边。

第 2 步: 在荷兰烤箱或其他宽底锅中用中火加热油。加入洋葱和大蒜,煮至金黄色,约6分钟。加入茄子和盐,搅拌均匀。盖上盖子,将火调至中低,煮至茄子变软,6至7分钟。加入西红柿、秋葵、柠檬汁和醋,搅拌均匀。盖上盖子,再煮5到6分钟,直到秋葵变软。拌入橄榄和刺山柑。

第 3 步: 将锅从火上移开。拌入罗勒、欧芹、山核桃和辣酱。如果需要,品尝并加入盐。服务。

剩菜会在冰箱中保存长达3天。享用午餐剩菜,配上烤皮塔饼或法式长棍面包,甚至折叠成煎蛋卷。

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