你知道瑜伽可以帮助提高你的生育能力吗

导读 当您想要生孩子时,每天都会充满意想不到的挑战。旅途有时充满压力和消耗,我们经常感到非常警惕。但我们必须生活和工作,所以我们穿上盔甲

当您想要生孩子时,每天都会充满意想不到的挑战。旅途有时充满压力和消耗,我们经常感到非常警惕。但我们必须生活和工作,所以我们穿上盔甲,走出去面对世界——坚定、恐惧和勇敢。

妈妈,瑜伽可以让你感觉更轻松。

瑜伽帮助我们调整自己。它让我们有机会摆脱这种盔甲,并发展我们几乎不知道存在于自己内在的情感、身体和精神上的可能性。在谈到她的生育能力时,小学教师和新妈妈南希说:“对我来说,应对生育能力的最大挑战之一是在整个过程中保持冷静和积极的态度。”

瑜伽姿势可以调整您的生殖健康。

生育瑜伽是一系列特定的姿势,旨在帮助试图怀孕的女性。这一系列恢复性的瑜伽姿势帮助我们通过有节奏的呼吸舞蹈和专注于生殖和荷尔蒙系统的运动来统一我们的情绪和身体自我。许多姿势会打开臀部和会阴底的能量,会阴底是我们的生殖器官。该序列中的其他姿势将专注于为我们的荷尔蒙系统带来能量和活力。

这里有5个最好的瑜伽姿势来提高你的生育能力和情绪:

1.蛙式

我在所有瑜伽课上都使用青蛙姿势(梵语中的 adho mukha mandukasana)。好处包括增加臀部和生殖区域的开放性,更不用说急需的接地和居中。在这个里面呆一会儿,然后用鼻子呼吸。专注于拇指之间的某个位置,然后呼吸。

方向:

将自己放在手和膝盖上的桌面位置。

呼气时,将右膝和左膝放在身体一侧。

将双脚向外转,使内脚、内脚踝和内膝接触地板。

将你的前臂平放在地板上或压在一起——做你感觉最舒服的那个。

保持10个呼吸。

2.鱼式

鱼式(matsyasana)可以帮助我们的荷尔蒙平衡,是一种非常女性化的姿势。它重新引导血液流过甲状腺和甲状旁腺,加强并为我们带来荷尔蒙平衡。

方向:

从背部开始,将双脚和膝盖与臀部保持一定距离。

将你的大腿内侧朝下放置在地板上。

抬起你的臀部,不要让膝盖分开。

将双手手掌向下放在地板上,然后将臀部放在双手上。

轻轻地向前移动你的脚。

将肩胛骨和脊椎抬到胸前。

保持至少10次呼吸。

3.战士II姿势

当您需要为自己辩护时,Warrior II (virabhadrasana II) 似乎可以在很多层面上做到这一点。Warrior II 帮助我们在开放时增加耐力和决心,增加流向臀部和生殖器官的能量流(气)。

方向:

将右脚趾转向右墙,将右膝盖直接弯曲到右脚踝上方。

将你的臀部和肩膀转向前方并伸向侧面。转身看你的右手。

压入你的脚。将臀部向下沉到地板上,然后到达天空。

将肩膀向下和向后放置。

向前按压你的胸部。

保持至少三个呼吸。

4.桥式

没有什么比桥(setu bandha sarvangasana)更能改善通过生殖区域的气流量、缓解压力、让我们平静并刺激甲状腺和生殖区域。

方向:

仰卧时,弯曲双膝,将双脚平放在地板上,与臀部同宽。将手臂放在身体旁边,手掌朝下。

将双脚压入地板,同时将臀部抬高。

向下按压手臂和肩膀以向上抬起胸部。

至少呼吸四次。

5.女神姿势

Utkata konasana,又名女神姿势,是一个非常有力量的姿势。这对于您的生育瑜伽练习至关重要,因为它通过增加臀部和骨盆的能量流动(气)来刺激生殖区域。作为一个女人,你会感到自豪。

瑜伽告诉我们,进行中的工作是可以的。通过将自己带到瑜伽垫上,您可以增加怀孕的机会以及更健康、更容易理解的生活。

方向:

双脚分开 3 英尺站立。将肘部弯曲至与肩同高的位置,将手掌彼此相对。

尽可能将双脚向外转近 45 度。

以蹲姿将膝盖弯曲到脚趾上时呼气。

向前按压臀部,向后按压膝盖。

慢慢降低你的肩膀,将胸部压向房间的前面。

直视,保持下巴与地板平行。

保持至少三个呼吸。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。