索尼推出其新的Xperia智能手机

导读 索尼仍在生产智能手机,并宣布我们可以期待新的Xperia手机将于5月11日发布。视频预告片(在休息后嵌入)并没有透露太多,但它确实表明我们可...

索尼仍在生产智能手机,并宣布我们可以期待新的Xperia手机将于5月11日发布。视频预告片(在休息后嵌入)并没有透露太多,但它确实表明我们可以期待在发布活动期间宣布Xperia 1 IV。

我们还可能看到索尼Xperia 5和Xperia 10的下一个版本同时宣布,尽管预告片视频并没有透露任何相关信息。鉴于这是索尼,Xperia 1 IV很可能看起来与其前身非常相似,可能在传闻中的6.5英寸显示屏周围具有较小的边框。它还被认为由高通的Snapdragon 8 Gen 1处理器提供动力,并配备了四个后置摄像头,其中可能还包括潜望镜镜头。

尽管索尼的手机也是一家生产高质量相机传感器的公司,但索尼的手机在图像处理方面历来一直在努力与其他品牌竞争,这总是令人惊讶的,但有迹象表明正在进行改进,希望Xperia 1 IV将继续这样做。

您还希望看到索尼在 5 月 11 日推出什么?有传言说,我们可能会看到另一组LinkBuds亮相,尽管中间没有有趣的polo-mint洞。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。