谷歌Pixel 7系列预计将于10月13日发布

导读 预计未来几个月将发布几款旗舰智能手机,其中最引人注目的是备受期待的Google Pixel 7系列。谷歌在2022年5月的Google I / O活动中嘲笑...

预计未来几个月将发布几款旗舰智能手机,其中最引人注目的是备受期待的Google Pixel 7系列。谷歌在2022年5月的Google I / O活动中嘲笑了该系列中的两款手机。据热门消息人士Jon Prosser称,谷歌将于10月13日发布Pixel 7和Pixel 7 Pro。

据报道,Pixel 7和Pixel 7 Pro将于10月6日接受预订,这意味着该活动将在同一天举行,并将于10月13日正式发布并上市。

到目前为止,谷歌Pixel 7系列!

这些照片证实了手机的设计,以及它们将采用下一代Tensor SoC并开箱即用地运行Android 13的事实。在规格方面,Pixel 7系列将是一个小幅提升。

这些手机仍然包括一个相机条,但它比Pixel 6系列小。Pixel 7将具有具有哑光表面的铝制框架,而Pixel 7 Pro将具有抛光铝制框架。

根据之前的报告,Pixel 7系列的显示规格与其前代产品基本相同。有传言称Pixel 7的分辨率为2400 x 1080像素,刷新率为90 Hz,而Pixel 7 Pro的屏幕分辨率为3120 x 1440像素,刷新率为120 Hz。

在摄像头方面,该图像显示了Pixel 7的两个后置摄像头和Pixel 7 Pro的三个后置摄像头,包括一个潜望镜长焦摄像头。这两款智能手机还将能够进行4K视频录制,正如通过反编译最新版本的Google Camera应用程序所揭示的那样。

我们应该在未来几周内获得有关发布的官方确认以及更多详细信息。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。