三星的2022年8月补丁在的运营商锁定Galaxy S22系列上推出

导读 在更新方面,运营商锁定的手机通常会赶上解锁的手机,因为运营商喜欢花时间在库存固件上添加自己的触摸。虽然这适用于的许多手机,但三星的...

在更新方面,运营商锁定的手机通常会赶上解锁的手机,因为运营商喜欢花时间在库存固件上添加自己的触摸。虽然这适用于的许多手机,但三星的情况有所不同。在八月份的安全补丁开始于上个月底向该公司最新的旗舰产品推出后,Galaxy S22系列的运营商锁定版本现在也得到了同样的待遇 - 甚至在解锁之前。

三星昨天开始将固件版本S908USQU2AVG6播种到的Galaxy S22,S22 +和S22 Ultra的运营商锁定版本,本月的安全漏洞补丁。据SamMobile称,这三人组已经加入了他们的拉丁美洲,俄罗斯和韩国变体,运行了八月的安全补丁,只留下了和亚洲地区型号的解锁版本。

就像之前在国际上为这些设备推出的更新一样,运营商锁定型号的固件似乎也是一个简单的安全补丁 - 尽管三星确实在更新日志中声称“功能的整体稳定性”已得到改善,因此预计系统应用程序的更新或其他未记录的更改。

您现在应该已经收到通知,但如果您还没有收到通知,则需要通过导航到“设置”>软件更新>下载并安装“来手动检查最新更新。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。