三星的自我修复计划从Galaxy S20和S21手机部件开始上线

导读 去年,当苹果宣布其自助维修计划时,维修权运动取得了重大胜利。四个月后,三星效仿了与iFixit合作的自我修复计划,尽管它从未提及定价和零...

去年,当苹果宣布其自助维修计划时,维修权运动取得了重大胜利。四个月后,三星效仿了与iFixit合作的自我修复计划,尽管它从未提及定价和零件可用性的确切细节。修复计划今天在正式启动,韩国巨头分享了有关如何自行修复Galaxy设备的所有基本细节。

Galaxy S20,S21和Galaxy Tab S7 +用户可以从iFixit,三星837和三星的零售和服务地点订购更换部件和必要的工具以进行维修。最初,该公司将为上述设备提供更换显示器,背玻璃和充电端口。请注意,更换显示单元附带新屏幕、金属框架、边框和新电池。出于安全考虑,还建议用户不要自行更换膨胀的电池。

如果您损坏了Galaxy S21 Ultra的显示屏,则可以以240美元的价格订购更换套件。同样,订购S21 Ultra的更换USB-C端口将花费您67美元。这比您支付三星(289美元)进行保修期外维修的费用略便宜。

出于回收目的,所有维修套件都将附带退货标签,因此您可以免费将丢弃的零件运回三星。用户还可以免费在线访问视觉和书面维修指南。

至于定价,三星将以与其授权维修提供商相同的价格将其出售给用户。随着时间的推移,该计划将扩展到包括更多的组件和设备。目前尚不清楚三星的自我修复计划何时将扩展到以外,或者包括其目前的旗舰设备,如Galaxy S22系列,Galaxy Z Fold 3和Flip 3。

自我修复手机不适合胆小的人,但是通过工具和组件的轻松访问,整个过程变得更加易于管理。由于三星是领先的Android制造商,它可能会迫使其他智能手机制造商效仿并启动类似的维修计划。谷歌在三星宣布一周后将其DIY Pixel修复计划正式发布。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。