华丽的三星Galaxy S22手机获得紫色油漆工作

导读 如果曾经有过一款受夏季启发的手机,那就是三星Galaxy S22的新宝来紫色。这款新的Galaxy S22配色唤起了温暖和乐观,更重要的是,它可能会...

如果曾经有过一款受夏季启发的手机,那就是三星Galaxy S22的新宝来紫色。这款新的Galaxy S22配色“唤起了温暖和乐观,更重要的是,它可能会说服你购买三星的优秀手机。

我们在详细评论中将Galaxy S22评为8/10。这是一款出色的设备,具有强大的Snapdragon 8 Gen 1处理器和三星的先进相机技术。此外,Galaxy S22看起来很棒——平坦的120Hz显示屏、适度的摄像头凸起和双色调设计很难调低。

现在,三星已经以“紫色”配色出售Galaxy S22。但客户有点失望地发现,在三星的心目中,“紫罗兰”更像是粉红色的(我倾向于同意三星的观点)。相比之下,新的Bora Purple油漆工作无可争议地是紫色的。

Bora Purple Galaxy S22在8月10日Unpacked活动后开始销售。三星还有望在此次活动中首次亮相Galaxy Z Fold 4和Flip 4。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。