苹果的新视频表明你不需要iPhone保护套

导读 当你购买一部新的iPhone时,你做的第一件事是什么?除了玩有趣的新功能并从旧设备传输所有数据外,它还可能会将您的手机扔进保护套中。我们...

当你购买一部新的iPhone时,你做的第一件事是什么?除了玩有趣的新功能并从旧设备传输所有数据外,它还可能会将您的手机扔进保护套中。我们都这样做,但根据苹果的最新视频,这是不必要的,你应该“放松,这是iPhone”。

Apple制造了这些具有周到设计和强大功能的漂亮智能手机,然后提供了几种有趣的颜色供您选择。然而,许多人最终迅速将这个时尚的新小工具扔进一个丑陋的黑色26美元箱子里,并称之为一天。

不是苹果。不。相反,该公司希望你冒着一切风险,赤身裸体地、无保护、无所畏惧地拿着手机到处跑。在苹果最新的宣传视频中,你会发现一部iPhone坐在桌子上。当电话响起和振动时,它慢慢地滑到边缘,焦虑开始了。然后,又一次振动袭来,iPhone从桌子上掉下来,砰的一声砸在地板上。

从视频中可以清楚地看出,苹果不希望我们在一个盒子里覆盖我们的花哨手机。我明白了。如今,手机非常坚固耐用。新款iPhone 13采用了苹果特殊的陶瓷谢尔德玻璃技术,旨在应对生活中的日常危害。这是苹果公司的说法,它的手机可以喝一两滴,用户应该放松。

但众所周知,玻璃就是玻璃和玻璃破碎。不仅玻璃会破裂,而且当它破裂时,您将花费一大笔钱来更换屏幕。如果您没有AppleCare+,iPhone 13 Pro Max的替换显示器为329美元。即使是旧的iPhone 12更换成本也在229美元到329美元之间,具体取决于您的机型。

对于那些不知情的人来说,如果你没有AppleCare+并且碰巧打破了后玻璃,那么更换它将花费399美元到599美元不等。是的,您可以购买全新的Pixel 6,价格与修理iPhone 13 Pro Max背面的玻璃价格相同。

这也不是苹果独有的情况。Android手机也好不到哪里去。无论最新的大猩猩玻璃或陶瓷屏蔽有多坚固,人们仍然会打破这些昂贵的小型手持计算机,这些计算机可以运行我们生活的方方面面。

如果您有信心在没有箱子的情况下在街上游荡,那就去做吧。现在,我将通过获得最好的iPhone 13保护套之一来继续获得额外的安心。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。