苹果iPhone14可能有一个仅限eSIM的变体

导读 这可能是不起眼的SIM卡终结的开始,因为eSIM在亚洲和欧洲市场的采用率越来越高。《华尔街日报》的一篇报道推测,采用率将迅速增加,三家主...

这可能是不起眼的SIM卡终结的开始,因为eSIM在亚洲和欧洲市场的采用率越来越高。

《华尔街日报》的一篇报道推测,采用率将迅速增加,三家主要提供商准备使用SIM卡。

该报告重申,iPhone 13没有在包装盒中配备物理SIM卡,一些Android手机已经完全放弃了SIM卡支持。

但是,我们不应该指望苹果立即取消对SIM卡的支持,因为这会切断它的许多市场。

相反,分析指出,我们应该期待“其即将推出的新型号的仅限eSIM的变体 - 为大众市场及其关键运营商渠道保留双eSIM加物理SIM卡插槽模型。

“为此,我们相信电信公司可以选择是否库存和销售新的仅限eSIM的iPhone变体,以及更多蜂窝业务友好的双eSIM /物理SIM卡支持型号。

除了便利性之外,还有支持无卡未来的安全原因。

Amdocs战略主管Anthony Goonetilleke表示,通过eSIM,“如果发现问题,您可以突然向全球数百万人发送安全更新。你不能用物理SIM卡做到这一点。

然后,欧盟希望强制iPhone具有USB-C端口。

这可能会刺激这家科技巨头继续其长期传闻中的计划,即完全无端口的iPhone,只有MagSafe充电,迟早会更好。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。