小米通过小米12系列提供独家VIP服务

导读 小米通过小米12系列提供独家VIP服务,这是专门为通过小米官方销售渠道购买和激活小米12,小米12 Pro的客户而设计的举措。该品牌旨在直接在...

小米通过小米12系列提供独家VIP服务,这是专门为通过小米官方销售渠道购买和激活小米12,小米12 Pro的客户而设计的举措。

该品牌旨在直接在其设备上提供最佳技术和保护。专属VIP服务包括24个月保修,更换屏幕,12个月内保修期外维修,备用电话和为客户提供的独家VIP服务。

小米VIP包含哪些内容

24个月质量保证,使用无忧。

在购买后6个月内免费更换屏幕。

12 个月内 1 次保修期外维修。

备用电话可供VIP客户去商店维修,问题无法在同一天解决。

客户专属VIP服务:周一至周五上午9:00至下午6:00的直线服务,直线:8002692630。

所有通过墨西哥官方销售渠道(官方网站或自主零售商)购买并激活小米12,小米12 Pro手机的客户,对于正常使用中的任何质量问题,均有权获得自购买之日起24个月的质量保证。

要获得保修服务,客户必须提供购买详细信息的证明和带有产品IMEI的保修卡。显示屏保修适用于通过小米在墨西哥的官方销售渠道购买和激活小米12系列手机的所有客户。

如果在购买之日起的前6个月内,上述手机的屏幕损坏或无法正常工作(由于故意行为以外的原因)(例如,手机没有故意损坏或损坏),则小米德墨西哥的独家授权服务中心将一次性免费维修屏幕。

您的显示器可以在手机购买和激活后的6个月内免费维修或更换。要使此类保修有效,您必须出示相应的购买证明,并在必要时联系小米或授权维护中心寻求帮助。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。