摩托罗拉将推出其razr系列可折叠智能手机的新版本

导读 摩托罗拉将推出其razr系列可折叠智能手机的新版本,与上一代相比,它将有显着的改进。razr 2022摩托车最重要的变化之一是一个相对较大的户...

摩托罗拉将推出其razr系列可折叠智能手机的新版本,与上一代相比,它将有显着的改进。

razr 2022摩托车最重要的变化之一是一个相对较大的户外屏幕,用户可以从中看到通知,了解天气,时间,接听和拨打视频电话等操作。

据说摩托罗拉的新款可折叠智能手机配备了高通骁龙8+Gen 1处理器,并配有3500mAh电池,比2020年的razr 5G大700mAh。

这款新手机将于8月2日在独家活动中亮相,最后将宣布razr 2022摩托车的规格,功能,价格和可用性的所有细节。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。