OnePlusAcePro智能手机与骁龙8+Gen1将于8月3日发布

导读 在谣言传出后,OnePlus今天确认将于8月3日在中国推出OnePlusAce Pro智能手机。这应该是同一天将在全球市场推出的OnePlus 10T手机。这与早...

在谣言传出后,OnePlus今天确认将于8月3日在中国推出OnePlusAce Pro智能手机。这应该是同一天将在全球市场推出的OnePlus 10T手机。这与早期的渲染相匹配,这些渲染显示三重后置摄像头并且没有Hassleblad品牌。

该手机具有与10 Pro类似的后部设计,因为后盖由一块玻璃制成,并且相机模块与后盖集成在一起。但是,相机部分并没有延伸太多。

该公司表示,在黑色版本中,新的AG工艺具有火山玄武岩般的触感,为手感创造了新的基准。该公司表示,另一个版本具有来自OnePlus最了解的绿色的光泽表面,温暖而有光泽,像陶瓷一样精致和自然。手机的顶部和底部具有平坦的表面处理。

OnePlus已经确认了Snapdragon 8 + Gen 1 SoC用于手机。该公司表示,它在AnTuTu上获得了1141383分。它将配备LPDDR5 RAM和UFS3.1存储。对于全球市场,10T被确认具有光学(OIS)和电子(EIS)图像稳定功能的50 MP索尼IMX766传感器,具有119.9°视场的超广角摄像头和微距摄像头。

据说这些手机具有6.7英寸AMOLED显示屏,具有Full HD +分辨率和120Hz刷新率。有传言称150W SUPERVOOC充电。我们应该在未来几天内了解有关手机的更多详细信息。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。