OPPOReno8Pro手机价格倾斜设计在发布之前通过渲染显示

导读 OPPOReno 8系列计划于7月18日在推出,距离现在还有几天的时间。该阵容将包括两款车型:OPPO Reno 8和OPPO Reno 8 Pro。后者将是更名...

OPPOReno 8系列计划于7月18日在推出,距离现在还有几天的时间。该阵容将包括两款车型:OPPO Reno 8和OPPO Reno 8 Pro。后者将是更名的OPPO Reno 8 Pro+,变体将具有与中国版本不同的规格。该公司已经确认OPPO Reno 8和OPPO Reno 8 Pro将配备联发科技Dimensity 1300和Dimensity 8100-Max,4500mAh电池容量和80W快速充电。

现在,在宣布之前,Reno 8 Pro渲染已经在网上浮出水面,由tipsher Sudhanshu Ambhore提供。这些揭示了手机将可用的颜色选项,他还给手机的价格小费。

OPPO 里诺 8 Pro 颜色选项

OPPO Reno 8 Pro渲染显示,这款手机将有釉黑色和釉面绿色可供选择。

OPPO 里诺 8 临设计

OPPO Reno 8 Pro具有高级设计。它具有用于自拍鲷鱼的中心位置的打孔切口和窄边框。该手机具有显示屏指纹传感器以确保安全。音量摇杆位于左边缘,而电源按钮位于右脊柱上。将手机翻转到背面会显示后置摄像头模块。它具有带LED闪光灯的三重摄像头传感器。我们可以看到“由Marisilicon提供动力”的文本。

OPPO 里诺 8 Pro 在 的价格

据说的Reno 8 Pro价格为高端12GB + 256GB型号的52,990卢比。这是Reno手机首次在突破50,000卢比大关。据报道,除了12GB型号外,该手机还将提供8GB + 128GB和8GB + 256GB选项。

OPPO Reno 8 Pro+ 规格

OPPO Reno 8 Pro具有6.7英寸AMOLED显示屏,具有120Hz刷新率,2412×1080像素FHD +分辨率和大猩猩玻璃5保护。它由联发科技Dimensity 8100 Max处理器提供支持,搭配高达12GB的RAM和256GB的存储空间。该手机开箱即用,启动基于Android 12的ColorOS 12.1皮肤,并包装了一个4,500mAh电池,支持80W快速充电。

转向光学,OPPO Reno 8 Pro+将具有三重后置摄像头设置,包括50MP主摄像头,8MP超广角镜头和2MP微距拍摄器。对于自拍,它的正面有一个32MP鲷鱼。

Reno 8 Pro+具有显示屏指纹读取器,以确保安全性。连接选项包括5G,4G LTE,Wi-Fi,蓝牙,GPS和用于充电和数据同步的USB Type-C端口。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。