iQOO9T手机上市亚马逊上市表明它可能是重新标记的iQOO10

导读 经过大量的猜测、泄密和传闻,iQOO终于确认了iQOO 9T智能手机在的推出。iQOO 9T将很快抵达,并将通过亚马逊在该国销售。该设备的登录页面...

经过大量的猜测、泄密和传闻,iQOO终于确认了iQOO 9T智能手机在的推出。iQOO 9T将很快抵达,并将通过亚马逊在该国销售。该设备的登录页面已经在电子商务平台上上线,该平台展示了其设计的所有荣耀。根据亚马逊上市,iQOO 9T似乎是重新命名的iQOO 10 5G,将于19日在中国推出。让我们来看看。

iQOO 9T发布确认

如上图所示,iQOO 9T现已确认在推出。虽然亚马逊的上市没有告诉我们发布日期,但我们可以预期iQOO 9T将在月底前在该国亮相,因为其潜在竞争对手OnePlus 10T 5G也被传言将于7月最后一周在推出。

iQOO 9T横幅展示了设备的后部。iQOO 9T的背面将采用双色调纹理。底部将是白色和标志性的iQOO x BMW条纹的组合。另一方面,相机模块将是黑色的。该设备将配备金属框架,并将围绕边缘弯曲,以获得更好的抓地力。最后,iQOO 9T将采用三重后置摄像头设置。

iQOO 9T 规格(预期)

据说iQOO 9T具有6.78英寸FHD + 120Hz刷新率AMOLED面板。为设备供电的可能是Snapdragon 8 + Gen 1处理器,它将与高达12GB的RAM和高达256GB的内部存储配对。至于相机,据说iQOO 9T配备了50MP + 13MP + 12MP后置摄像头设置和16MP前置摄像头。最后,iQOO 9T可能会配备4,700mAh电池,支持120W快速充电。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。