INFINIX推出3D VAPOR CLOUD以降低智能手机的温度

导读 虽然Infinix不是最大的智能手机制造商,也不是市场上最受欢迎的制造商,但它确实有适用于其某些智能手机的发展和非常有根据的技术。一个明...

虽然Infinix不是最大的智能手机制造商,也不是市场上最受欢迎的制造商,但它确实有适用于其某些智能手机的发展和非常有根据的技术。一个明显的例子是新的3D蒸汽云室技术,该技术有望提高智能手机的性能并降低温度。

制造商声称,其3D蒸汽云技术可将处理器温度降低多达3摄氏度,同时还改善了芯片组与蒸汽室本身之间的接触。

Infinix提到,目前大多数游戏手机的VC冷却系统通常是扁平的,需要使用导热膏来耦合处理器和蒸汽室。然而,Infinix 3D VCC有一个凸起,在蒸汽室和处理器之间留下了一个小间隙,坑洼增加了内部体积,可以容纳更多的水,这转化为更大的冷却。

该公司继续致力于这项新技术的开发,它将完善它,以便在不久的将来在其一款智能手机上发布。该品牌已经推出了一款新的高端设备,知情人士称它是Zero Ultra,据称它将具有180W的ThunderCharge快速充电系统,也许可能具有3D VCC技术,但没有什么是确定的。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。