三星GalaxyZFold4和ZFlip4手机案例信息泄露

导读 我们都对三星可折叠手机的下一个版本感到兴奋。有了这个,现在可能有更多的理由感到兴奋,因为一些GalaxyZ Fold 4和Galaxy Z Flip 4。...

我们都对三星可折叠手机的下一个版本感到兴奋。有了这个,现在可能有更多的理由感到兴奋,因为一些GalaxyZ Fold 4和Galaxy Z Flip 4。手机壳信息泄露。

来自Android头条新闻的信息在英国零售商MobileFun上发现了这些新案例的模型后。据报道,该零售商在其网站上发布了有关两款新三星可折叠手机新机箱的信息。对于Galaxy Z Fold 4,他们展示了拟议新案例的黑色版本的照片。这张新的泄露图像显然显示了三星S Pen空间的可能性。目前,MobileFun的案例售价为68.99欧元。这是一个传闻中的价格,在没有任何具体信息的情况下,我们应该牢记这一点,直到我们收到三星的官方消息。

以下产品是新款三星Galaxy Z Flip 4的新案例。这个新案例似乎类似于便携式Galaxy Z Flip 3案例。.模型显示了Z Flip 4案例,包括与前一个案例相同的环。“翻盖式可折叠”外壳背面的戒指的目的是在您随身携带手机时确保安全性和舒适性。有传言说有五种颜色可供选择:波拉紫色,北极蓝,卡其色,海军蓝和粉红色。新款Galaxy Z Flip 4外壳的实时价格为33.99欧元。

三星也有可能为那些对第一个提议的案例不感兴趣的人提供替代方案。有传言称“Galaxy Z Flip 4带有表带的硅胶盒”。如果谣言成立,这些新案件可能成为Galaxy Z Flip的最佳案例之一。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。