PocoF4智能手机推出最佳价值手机改头换面

导读 在推出GT版本几个月后,Poco推出了常规版F4。就像去年一样,它由Snapdragon 870处理器提供支持,但它采用了新的设计。似乎再次使用Snapdra

在推出GT版本几个月后,Poco推出了常规版F4。就像去年一样,它由Snapdragon 870处理器提供支持,但它采用了新的设计。

似乎再次使用Snapdragon 870的决定类似于为2021年的Poco F3选择它的动机:速度,电池效率和定价。

它由6GB RAM和128GB存储或8GB RAM和256GB存储加入,并配备了更新的大蒸汽室,以确保它可以长时间以最佳性能运行而不会过热。与任何快速手机一样,您还可以获得LPDDR5 RAM和UFS 3.1存储。

甚至该显示器也拥有旗舰级品质,在6.67英寸AMOLED面板上提供120Hz刷新率和1300尼特峰值亮度,该面板还具有360Hz触摸采样率,可与触摸屏进行超快的交互。

它还加入了由杜比全景声(Dolby Atmos)驱动的立体声扬声器,以提供Poco所谓的“动态和水晶般清晰的声音”。

与小米最近的其他一些设备不同,Poco F3不支持该公司的120W快速充电。相反,您可以获得67W的充电,可以在大约38分钟内从平板充电4500mAh电池。

然而,该公司对其电池的续航能力充满信心。根据新闻稿,它可以提供长达10小时的游戏或21小时的视频播放。我们一定会在收到这些声明以供审核时对其进行测试。

至于相机,我们正在研究与Poco F4 GT类似的化妆。有一个主要的64百万像素传感器,加上8百万像素超宽和一个低分辨率的2百万像素微距摄像头。

所有这些都被打包到一个设备中,该设备已经从Poco F3进行了重大的重新设计。它的外观更加方形,包括相机外壳。它也只有7.7毫米薄,使其成为该公司迄今为止发布的最薄的手机之一。

这款手机将有三种颜色可供选择:夜黑,月光银和星云绿。定价将取决于您订购的时间以及您选择的变体。

如果您足够早,并在6月27日至7月2日之间订购,您将获得6GB / 128GB版本,价格为279英镑,更高容量的8GB / 256GB版本为329英镑。如果您错过了早鸟期,则分别为379英镑或429英镑。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。