华硕ROG手机6到目前为止我们所知道的一切

导读 我们喜欢华硕ROG游戏手机,除了在游戏方面表现出色之外,它通常都是出色的手机。他们有一个很酷的赛博朋克美学,通常也提供相当物有所值。

我们喜欢华硕ROG游戏手机,除了在游戏方面表现出色之外,它通常都是出色的手机。他们有一个很酷的赛博朋克美学,通常也提供相当物有所值。

如果您迫不及待地想看看该品牌接下来在商店中有什么,那么您来对地方了。ROG Phone 6即将推出,我们已经收集了到目前为止我们所知道的一切。

发布日期和价格

虽然我们不知道您何时能够获得一个,但定于7月5日举行发布会。你可以在这里找到如何观看。

ROG手机倾向于在世界各地的不同时间推出。如果我们以ROG Phone 5S为例,它于2021年8月在推出,但直到11月才到达我们的海岸。因此,即使发布日即将到来,我们可能需要等待一段时间才能获得它。

设计和建造

华硕发送了一些非常早期的工程样品来展示Snapdragon 8 + Gen 1处理器,因此,多亏了这一点,我们对ROG Phone 6的设计有了很好的了解。但是,在TENAA认证网站上发现的清单显示了完全不同的设计。

我们不确定是否会在7月份推出多个变体,或者自早期样品发出以来设计是否发生了变化。无论如何,Android Central和YouTuber Dave2D都可以使用该设备的一个版本,并让我们近距离观察了除了相机和软件更改之外的所有内容。

早期的样品有一个独特的半透明玻璃背面,展示了一些内部。ROG的标志性风格贯穿始终,背面面板上醒目地印有“Dare”字样。目前尚不清楚是否会提供其他饰面,但我们不太确定这个巨大的文字标志,所以我们希望会有其他选择。

通常的双USB-C端口存在,允许您在充电时以横向或纵向模式握住手机,并且永远不会中断游戏会话。还有一个耳机插孔,如果你渴望低延迟音频。

一个很大的变化是没有暴露的冷却通风口,这让我们对新的散热解决方案感到好奇。

华硕本身已经证实ROG Phone 6将受到IPX4保护,声称它是世界上第一款具有IP等级的游戏手机。

TENAA列表中显示的设备具有后部显示屏,类似于ROG Phone 5上的显示屏,这在其他原型中不存在。它还具有不透明的背面,并且这种设计得到了其他高分辨率图像的进一步支持。我们可能会在发布时看到接近此的设计,而不是原型的设计。

硬件规格

唯一确认的硬件规格是Snapdragon 8 + Gen 1处理器,但这是一个非常令人兴奋的处理器,因为这意味着ROG Phone 6可能是有史以来发布的最快的游戏手机。

当Android Central通过一些基准测试运行原型时,它发现它几乎击败了市场上的所有产品。唯一的例外是iPhone 13 Pro系列,它在3DMark Wildlife Extreme中略微击败了ROG Phone。

中国3C认证网站上的一个列表显示,ROG Phone 6可能具有65W快速充电功能,我们可能会期望电池容量约为5850-6000mAh。

在其他地方,它主要是猜测,但我们预计显示器与其前身类似,约为6.78英寸。做大一点会很麻烦。这将是一个高刷新率面板 - 可能从144Hz跳到165Hz,以匹配Red Magic 7。如果看到触摸采样率的急剧上升,我们也不会感到惊讶,因为华硕在Nubia的最新产品方面有一些工作要做。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。