谷歌的Pixel7Pro手机屏幕在户外可能会更好

导读 虽然谷歌已经在五月份嘲笑了Pixel7和Pixel 7 Pro,但这些手机要到今年晚些时候才会上市。尽管如此,这并没有阻止一系列泄密和谣言的出现

虽然谷歌已经在五月份嘲笑了Pixel7和Pixel 7 Pro,但这些手机要到今年晚些时候才会上市。尽管如此,这并没有阻止一系列泄密和谣言的出现。现在,最新的泄漏表明Pixel系列最终将具有更亮的显示屏。

公平地说,谷歌的Pixel智能手机没有市场上最亮的屏幕,这在户外使用设备时有时会令人沮丧。例如,三星最新的Galaxy S22 Ultra可以达到高达1,750尼特的亮度,使其成为手机中的最高水平。相比之下,Pixel 6 Pro在正常模式下的亮度约为500尼特。

多亏了XDA的Mishaal Rahman,他对谷歌的代码进行了一些挖掘,即将推出的Pixel 7 Pro可以使用三星最新的S6E3HC4显示面板,而不是上一代的S6E3HC3面板。最初,我们被告知它将具有相同的显示,但这表明情况并非如此。

虽然这些型号对普通人来说没有任何意义,但它表明Pixel 7 Pro将使用具有更好规格的更新屏幕。拉赫曼的报告显示,Pixel 7 Pro在常规使用过程中可以达到600尼特的亮度,并且在启用高亮度模式的情况下,可以达到1000尼特或更高。

谷歌目前的Pixel 6 Pro在启用高亮度模式的情况下只能做500尼特或800尼特左右。更实惠的Pixel 6系列甚至更低,在户外并不那么明亮。

因此,虽然这不是一个巨大的泄漏,揭示了任何重大事件,但它表明谷歌实际上正在对其即将推出的旗舰手机进行全面更新。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。