三星的下一个可折叠智能手机不会有更大的电池

导读 我们可能还需要几个月的时间才能了解有关三星下一代可折叠手机的任何官方信息,但泄漏已经开始描绘出对 Galaxy Z Fold4 的期望。例如,

我们可能还需要几个月的时间才能了解有关三星下一代可折叠手机的任何官方信息,但泄漏已经开始描绘出对 Galaxy Z Fold4 的期望。例如,一份新报告表明,这款手机可以享受急需的摄像头升级,同时还可以达到稍微不同的纵横比。现在,最新发现为其中一些谣言增添了新的支持,同时也使我们对电池容量有任何重大改进的希望破灭了。

正如Galaxy Club所发现的,预计为 Z Fold4 供电的两块电池已经在韩国获得了2,002mAh和2,268mAh的认证。如果你算一下,这相当于总容量为 4,270mAh,这与Galaxy Z Fold3的 4,275mAh 容量几乎相同——三星可能会将其作为 4,400mAh 推向市场,就像 Fold3 一样。考虑到 Fold3 的电池寿命一直是一些用户担心的主要问题,这并不是什么好消息。我们没有听说过关于手机充电速度的新消息,但三星希望能提供 45W 支持,以稍微减轻小电池容量的影响。

新报告还暗示可折叠手机变得更小更薄——所以也许我们不应该对三星过于苛刻,至少要设法保持电池容量。缩小的尺寸与报告的手机新纵横比直接相关。据传闻,Galaxy Z Fold4 将采用 7.56 英寸折叠屏和 6.19 英寸覆盖屏,而 Fold3 的显示屏分别为 7.6 英寸和 6.7 英寸。外屏会稍微宽一些,希望打字更舒适,折叠屏会更加方正(这可以在媒体播放期间稍微强调那些黑条)。您可以在下面 IceUniverse 的推文中比较 Fold4 和 Fold3 的纵横比。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。