三星GalaxyA53和其他20多种设备获得ARCore支持

导读 谷歌的ARCore SDK 使开发增强现实应用程序变得更加容易,并确保用户无论使用什么设备都能获得良好的体验。必须首先对手机进行认证,以确

谷歌的ARCore SDK 使开发增强现实应用程序变得更加容易,并确保用户无论使用什么设备都能获得良好的体验。必须首先对手机进行认证,以确保它们能够获得这些回报。该认证需要手机的运动传感器、摄像头和 CPU 等硬件来查看它们的性能是否符合预期。新发布的产品通常会在发布前或发布后的几个月内获得认证——最新获得认证的产品之一是三星的新中端冠军——Galaxy A53。

这款手机与今年的许多其他三星设备一起出现在谷歌官方支持 ARCore 的设备列表中。该批次包括但不限于多款 A 系列和 M 系列机型:还有新推出的 Galaxy F23 5G 和 Galaxy Tab A8。查看下面的完整列表:

三星盖乐世 A23

三星盖乐世 A33 5G

三星盖乐世 A53 5G

三星盖乐世 F23 5G

三星盖乐世 M23 5G

三星盖乐世 M33 5G

三星 Galaxy Tab A8

曾经有一段时间,像 ARCore 这样的技术会对处理器造成负担,但现在情况已不再如此。今天的大多数设备都足够强大,可以毫不费力地支持 AR,但谷歌仍然需要手动认证,以确保它们完全有能力提供最佳的 AR 体验。除了上述三星设备外,还有大量 iPhone 和 iPad 型号也加入了聚会:

iPhone 13

iPhone 13 迷你

iPhone 13 专业版

iPhone 13 专业版

iPhone 12

iPhone 12 迷你

iPhone 12 专业版

iPhone 12 专业版

iPhone SE(第二代)

iPhone SE(第三代)

iPad Air(第 4 代)

iPad Air(第五代)

iPad mini(第 6 代)

12.9 英寸 iPad Pro(第 4 代)

12.9 英寸 iPad Pro(第 5 代)

11 英寸 iPad Pro(第二代)

11 英寸 iPad Pro(第三代)

iPad(第 8 代)

iPad(第 9 代)

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。