三星GalaxyS22Ultra有望获得杀手级安卓手机存储升级

导读 我们正在接近三星 Galaxy S22的发布,老实说,我们等不及了:最好的 Android 手机即将变得更好,与iPhone 13 Pro Max竞争最佳手机称

我们正在接近三星 Galaxy S22的发布,老实说,我们等不及了:最好的 Android 手机即将变得更好,与iPhone 13 Pro Max竞争最佳手机称号。

虽然我们不确定,但我们预计Galaxy S22 将在 2 月初的某个时候到货,可能是 2 月 8 日,然后在 2 月 24 日发货,这意味着你真的没有那么长的等待时间了。

其他细节也一直在流传,包括来自著名 Twitter 泄密者 @ ishanagarwal24的一个新细节,他证实 S22 Ultra——三种预期型号中最高端(因此也是最昂贵的)——将配备 1TB 存储选项.

作为参考,当前的三星 Galaxy S21 Ultra最高容量为 512GB,这使得 1TB 的 S22 Ultra 对于需要尽可能多的存储空间的人来说是一个真正的巨大升级。

我们还对 GALAXY S22 了解多少?

到目前为止,三星已经设法对 Galaxy S22 保密,但我们知道一些事情。定价大致与 S21 一致,起价 899 美元,最高可达 1,299 美元。

S22、S22+ 和 S22 Ultra 的显示器将分别为 6.06 英寸、6.55 英寸和 6.8 英寸,而所有显示器都将使用 Snapdragon 8 Gen 1、8GB 或 12GB RAM,并从一开始就支持Android 12 -去。

电池容量从 4,000mAh 到 5,000mAh 不等,预计 Ultra 将比 S22 和 S22+ 多配备一个 10MP 摄像头,后者将在后部配备 50MP + 10MP + 12MP 阵列。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。