斯巴鲁车主展示了他们最喜欢和最不喜欢的新车型

导读 哪种斯巴鲁车型拥有最高比例的车主表示他们肯定会再次购买确切的车辆?哪款斯巴鲁车型拥有最高比例的车主表示他们不会再次购买该车?该报告是...

哪种斯巴鲁车型拥有最高比例的车主表示他们肯定会再次购买确切的车辆?哪款斯巴鲁车型拥有最高比例的车主表示他们不会再次购买该车?该报告是根据最近的消费者报告业主调查编制的。

2022 Forester在美国斯巴鲁的车主阵容中排名最高,他们对紧凑型 SUV 的喜爱程度。77% 的 2022 年 Forester 车主表示他们肯定会再次购买紧凑型 SUV,只有 23% 的人表示他们不会再次购买这款车。

喜欢斯巴鲁汽车的车主百分比

斯巴鲁森林人 77%

斯巴鲁 WRX 72%

斯巴鲁傲虎 71%

斯巴鲁 Ascent 64%

斯巴鲁翼豹 58%

2022 年斯巴鲁 WRX 是其车主第二喜爱的车型。72% 的人表示他们肯定会再次购买高性能轿车,只有 28% 的人表示不会。

2022 Subaru Outback 是其车主喜爱的第三大车型。71% 的人表示他们肯定会再次购买中型 SUV,只有 29% 的人表示不会。

2022 Subaru Ascent 是其车主喜爱的第四大车型。64% 的人表示他们肯定会再次购买 3-Row 家庭搬运车,36% 的人表示他们不会。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。