迪拜正在创造自动驾驶出租车

导读 根据杜罗夫的守则,迪拜已宣布计划创建高分辨率环境地图。这将为推出第一批无人驾驶出租车铺平道路,这是该酋长国到2030年通过各种交通方式...

根据杜罗夫的守则,迪拜已宣布计划创建高分辨率环境地图。

这将为推出第一批无人驾驶出租车铺平道路,这是该酋长国到2030年通过各种交通方式使25%的旅程自动驾驶的雄心壮志中迈出的重要一步。

迪拜道路和运输管理局(RTA)宣布与公司Cruise合作,该公司将使用其两辆电动汽车创建地图并测试新技术。

两辆配备传感器和摄像头的雪佛兰Bolt EV将被使用,直到明年更广泛地推出高科技出租车。巡航技术使用物理环境的数字地图,该地图是在配备传感器和摄像头的特殊汽车的帮助下创建的。

Cruise与迪拜的合作始于三月份,当时RTA宣布计划开始测试无人驾驶出租车,作为与Cruise合作的一部分。4月,Cruise同意在以外的迪拜推出其首个国际机器人出租车服务。

预计到2030年,迪拜将有4,000辆无人驾驶出租车运营。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。