揭示了电动汽车Evolute iPro的特性这将在Lipetsk完成

导读 品牌Evolute发布了i-PRO的特性 - 第一辆电动汽车,它将开始在利佩茨克组装。我们正在谈论中国火车东风风神E70的本地化版本。轿车Evolute...

品牌Evolute发布了i-PRO的特性 - 第一辆电动汽车,它将开始在利佩茨克组装。我们正在谈论中国“火车”东风风神E70的本地化版本。

轿车Evolute i-PRO将接收容量为163 hp的电动机,因此电动汽车将能够在9.5秒内加速到100 km / h,最高速度将为150 km / h。

53 kWh电池将提供长达420公里的动力储备,并将支持直流快速充电 - 在36分钟内从30%到80%。从5%到100%的传统交流充电将需要8.5小时。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。