一辆旧的庞蒂亚克Trans Am以44万美元的价格售出

导读 买家绝对没有像强盗一样在这一个上分辨出来。1977年的庞蒂亚克Trans Am于周六在宾夕法尼亚州哈里斯堡的Mecum拍卖会上以44万美元的价格售出...

买家绝对没有像强盗一样在这一个上分辨出来。

1977年的庞蒂亚克Trans Am于周六在宾夕法尼亚州哈里斯堡的Mecum拍卖会上以44万美元的价格售出。

这个价格是该模型有史以来最高的价格,除了与电影“Smokey and the Bandit”或其主演Burt Reynolds有直接关系的例子。

然而,这不仅仅是任何旧的Trans Am。

轿跑车是Trans Am SE(特别版),看起来就像用来制作动作喜剧大片的那些,实际上是1976年的车型,更新为看起来像1977年代。

黑色和金色的汽车在机械上是全原始的,并配备了T型车顶,三速自动变速器和相对无内脏(排量)180马力6.6升V8发动机,为当年的Trans Am提供动力。

它最初由庞蒂亚克拥有,并被用作旅游促销车,直到它在北卡罗来纳州遭受一些损坏,并被捐赠给当地的一所职业高中,学生在那里修理了它。

它很快被卖给了一位收藏家,他将其存放多年,并在1997年再次出售后进行了外观清新。

它不是被驱动得非常多。这辆车的里程表上只有14英里,这可能是1977年Trans Am目前最低的里程。

它的最新所有者查理·赫尔曼(Charlie Herman)在出售前告诉福克斯新闻汽车公司(Fox News Autos),它一直保持着完美的运行状态。

它的价格大约是收藏家汽车保险公司Hagerty的估值专家所说的1977年Trans Am SE的三倍,表明汽车状况目前是值得的。从技术上讲,高价为400,000美元,但最终支付的价格(包括拍卖费)为440,000美元。

这与一月份为一辆几乎相同的汽车支付的495,000美元相差不远,该汽车被用作电影的宣传工具,后来赠送给伯特·雷诺兹(Burt Reynolds),后者拥有并驾驶它直到2014年。

伯特的车与真正的交易一样接近,因为已知在拍摄期间使用的任何汽车都没有幸存下来。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。