2023年福特小牛震颤是对紧凑型皮卡细分市场的冲击

导读 2022年福特Maverick混合动力车是您今天可以购买的最低价格的福特,皮卡和混合动力车。福克斯新闻汽车编辑加里·加斯特卢(Gary Gastelu)一...

2022年福特Maverick混合动力车是您今天可以购买的最低价格的福特,皮卡和混合动力车。福克斯新闻汽车编辑加里·加斯特卢(Gary Gastelu)一起检查这辆廉价卡车。福特小牛队正在获得一些肌肉。

2023年福特Maverick Tremor是今年秋天推出的紧凑型皮卡的新型越野版本。

从技术上讲,这是一套设备,可以添加到Maverick的XLT或Lariat装饰中,类似于Ranger,F-150和F系列Super Duty上已经提供的Tremor选项。

它包括一个重新调谐的悬架和一个17英寸的车轮和全地形轮胎套件,将其离地间隙增加到9.4英寸,这比其他全轮驱动Maverick车型多0.8英寸。

它仅配备Maverick的250马力2.0升涡轮增压四缸发动机,全轮驱动,但从Bronco Sport借来的特殊双离合器后差速器可以锁定以获得最大的牵引力。

它的牵引和有效载荷额定值分别为2,000磅和1,200磅,标配用于路外的Trail Control低速巡航控制。

下部前面板经过重新设计,以进一步提高在崎岖地形上的间隙,并在下面安装了钢制护板。

橙色拖钩和装饰是震颤处理的标志性元素,震颤外观包装增加了灰色车顶和镜盖,并在引擎盖和侧面增加了震颤贴花。

Maverick唯一的直接竞争对手现代圣克鲁斯(Hyundai Santa Cruz)目前没有越野装饰。

Tremor套餐的价格定为2,995美元,Tremor Appearance套餐的价格为1,495美元,订购将于9月开始。

2023 Maverick的完整定价尚未公布,但全轮驱动的2022 Maverick XLT起价为27,510美元。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。