Spotify的Car Thing正在停产降至50美元

导读 如果您不知道这是什么,请不要感到难过,我们不得不回到其发布文章,以记住有关Spotify的Car Thing的任何内容,该内容应该作为在驾驶汽车...

如果您不知道这是什么,请不要感到难过,我们不得不回到其发布文章,以记住有关Spotify的“Car Thing”的任何内容,该内容应该作为在驾驶汽车时控制Spotify播放的一种手段。建议零售价为90美元,当您认为可以以相同的价格购买无线Android Auto加密狗时,它似乎总是像一个具有非常具体任务和相应昂贵价格标签的设备。如果Spotify的Car Thing是你打算拿起的东西,但一直忘记,因为你只是想订购一些汽车的东西,现在是你的机会。

如果90美元的价格标签阻碍了你买一辆Car Thing,你会很高兴地发现它现在被打折到50美元。更好的是,一旦Spotify停止生产,只要您是Spotify Premium用户,Car Thing将继续工作。免费用户应跳过此步骤,除非他们计划注册高级版。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。