TomTom通过OTA更新等为新的沃克斯豪尔阿斯特拉导航提供支持

导读 面对手机,Apple CarPlay和Android Auto,TomTom的设备可能不再如此受欢迎,但其地图服务仍在进步并在许多汽车中使用。例如,作为与Stell...

面对手机,Apple CarPlay和Android Auto,TomTom的设备可能不再如此受欢迎,但其地图服务仍在进步并在许多汽车中使用。

例如,作为与Stellantis合作的一部分,它将为新沃克斯豪尔Astra内部的车载导航服务提供动力。

事实上,2022年的Astra是第一款获得TomTom全栈导航解决方案的车辆。这意味着它将定期接收无线更新以刷新地图,并提供方便的连接服务和高级驾驶员辅助系统(ADAS)功能。

除了出现在汽车的Pure Panel数字驾驶舱屏幕上,TomTom系统还利用了最新车型中提供的平视显示器。

驾驶员可用的连接功能包括实时交通信息和EV服务。后者将引导插电式混合动力Astra的所有者前往100个国家的560,000个充电点中的任何一个。

TomTom 的 ADAS 和电子地平线解决方案完全集成到汽车的 Intelli-Drive 2.0 辅助系统中,使其能够比传感器所能到达的更远地了解前方道路上发生的事情。这有助于Astra在弯道期间自动调整其速度并执行半自动变道。

“TomTom的高精度ADAS地图和电子地平线软件带来了超越驾驶员和车辆传感器视野的可操作信息,为新的沃克斯豪尔阿斯特拉提供了前所未有的安全性和舒适性,”TomTom的董事总经理Antoine Saucier说。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。