阿尔法罗密欧将以更多的SUV成为主流但不会放弃轿车

导读 阿尔法罗密欧虽然以其更热情的驾驶方式而闻名,但将不得不在斯泰兰蒂斯帝国内赢得保留,无论喜欢与否,这将导致更多的SUV。阿尔法罗密欧的...

阿尔法罗密欧虽然以其更热情的驾驶方式而闻名,但将不得不在斯泰兰蒂斯帝国内赢得保留,无论喜欢与否,这将导致更多的SUV。

阿尔法罗密欧的英国老板达米安·达利(Damien Dally)在接受Autocar采访时表示,这家意大利品牌希望扩展到更多的细分市场,因为它试图成为一个更“理性”和主流的品牌。

阿尔法罗密欧已经宣布了Tonale紧凑型SUV,但该品牌还有望推出一款名为Brennero的小型跨界车,它将与大众T-Cross竞争,并提供内燃机和电动动力总成的选择。

阿尔法罗密欧还计划推出一款更大的旗舰SUV,该SUV将仅由电池供电,该公司首席执行官Jean-Philippe Imparto今年早些时候证实。

然而,据Inside EV报道,这款车型将在2027年推出,该公司计划在这一年成为纯电动车。该车显然将比Stelvio更大,并将与宝马X5竞争,宝马X5届时肯定会有电动等效产品。

阿尔法罗密欧Tonalle亮相为具有先进新功能的高科技紧凑型SUV

据Autocar报道,虽然许多传统主义者不会欣赏向SUV的转变,但该汽车制造商表示,它希望吸引更多样化的受众,包括女性和家庭购车者。

“我认为我们需要将阿尔法的故事传播给更广泛的受众,同时仍然对我们所做的事情保持纯粹,”英国老板达利告诉英国出版物。

然而,他也表示,尽管SUV将优先考虑,但该品牌相信轿车,因为这些是“阿尔法罗密欧一直以来的一部分”。

就未来的轿车计划而言,预计该公司将在某个时候推出Giulia的全电动替代品,尽管后轮驱动燃烧模型将持续几年,即将到来的改款将保持新鲜感。

较小的掀背车,如水户的替代品,以及像转世蜘蛛这样的跑车,也没有被排除在外。

今年早些时候,阿尔法罗密欧首席执行官Imparto在接受Autocar的另一次采访时表示,他很想在公司的阵容中看到一个新的Duetto(又名Spider)。

“如果我带来了良好的业务水平,我相信Carlos Tavares(Stellantis首席执行官)和我有一天会谈论一些梦想中的汽车,因为我必须支持阿尔法罗密欧在未来的故事讲述。这不是明天,但我希望有一天能有一个Duetto,“Imparto说。

虽然主流产品需要使这笔款项发挥作用,但一个积极的方面是,Stellantis正计划对意大利品牌进行更强有力的投资。去年,斯泰兰蒂斯董事长约翰·埃尔坎(John Elkann)表示,阿尔法罗密欧和蓝旗亚将在新的汽车集团内享有“更大的机会”。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。