65000北极星加入赫兹租车的新特斯拉

导读 Polestar周一表示,它已与租车公司赫兹(Hertz)建立了全球合作伙伴关系。这笔交易将在不久的将来看到数千辆全电动Polestar汽车出现在租赁地...

Polestar周一表示,它已与租车公司赫兹(Hertz)建立了全球合作伙伴关系。这笔交易将在不久的将来看到数千辆全电动Polestar汽车出现在租赁地段。

赫兹同意在未来五年内购买65,000辆电动汽车(EV)。其中一些车队将提供给拼车司机。

Polestar首席执行官Thomas Ingenlath在一份新闻稿中表示,此举是为了加速全球向电动汽车驾驶的过渡。

“我们很高兴赫兹选择Polestar作为他们电气化道路上的战略合作伙伴,”他说。“与像赫兹这样的全球先驱者合作,将为更广泛的受众带来驾驶电动汽车的惊人体验,满足我们共同客户的各种短期和长期移动性要求。对于他们中的许多人来说,这可能是他们第一次驾驶电动汽车,这将是一辆Polestar。

Polestar最初是瑞典汽车制造商沃尔沃的内部性能部门,现在均由中国汽车制造商吉利拥有)在2017年分公司生产电动汽车阵容,从小批量的Polestar 1混合动力跑车开始。两年后,该公司发布了中型Polestar 2轿车,到2021年销售了约29,000辆。

“这一订单是在Polestar作为一个新兴的全球电动汽车品牌正在努力提高消费者意识和销售的同时,以及在准备推出IPO时使自己对投资者具有吸引力的时候,”他说。“这一行动使Polestar远远超过了它直到今年才进入的软发射阶段,并帮助它成为电动汽车领域更突出的参与者。

这也代表了公司生存能力和公众对电动汽车的看法方面的双赢。

“将电动汽车纳入租赁车队不仅在短期内提高了汽车制造商的销量,而且还通过电动汽车的曝光率帮助了电动汽车的事业,”他补充说。

凭借特殊目的收购公司(SPAC)Gores Guggenheim,Polestar计划于2022年第二季度在纳斯达克上市。

在未来五年内,它计划推出Polestar 3和4 SUV以及Polestar 5跑车。其2022款Polestar 2轿车起价为45,900美元,现已上市销售。这种单电机变体一次充电即可产生231马力和270英里的EPA额定续航里程。

去年10月,赫兹宣布已订购10万辆特斯拉汽车,打算出租其中一半车型给拼车司机。

这些汽车的交付始于11月。

虽然这笔交易当时仅适用于特斯拉Model 3,但这家汽车租赁商在3月份将特斯拉Model Y添加到其车队中。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。